» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:业界分析师pachter预测wiiu前景

对于我来说,WIIU如果出马车续作,我会买,出XB续作,我也会买,出口袋黑白的竞技场,我更会买,我是这三款游戏的忠实受众群。

高清塞尔达我不感兴趣,但对大部分塞尔达粉丝来说,只要出高清塞尔达WIIU就必买,还有马大叔系列受众群、大乱斗受众群、大金刚受众群、卡比受众群和火纹受众群等等,这些游戏出续作其粉丝必然也会买WIIU。

还有,DQ10确定跨WIIU,DQ粉丝也会买WIIU,哪怕不是DQ粉丝的全部只是一部分,所以下世代想不来也不行啊。

假设wiiu出来后,其他两家什么都不做,会有什么后果?
第三方会跑吗?不会
消费者会不买游戏改买wiiu版吗?为什么?
会有wiiu能跑其他主机不能跑的游戏吗?不会,看看战地3就知道了,第三方没那么理想主义
唯一的变化就是任饭换一代主机继续买任天堂游戏,第三方会跨跨平台炒炒冷饭罢了
最搞笑的是wiiu不支持硬盘,第三方想卖dlc还困难重重,实在难以理解任天堂的思路

急啥,半年前还不到处都是唱衰3ds的评论,现在还在说3ds的还几个
预测嘛,愿意预测的每天都能给未来下结论,其实等事实出来才重要,用不着争

半年前任天堂的财年亏损预计还没那么多呢,3ds这种亏本式甩卖真的利大于弊么

不甩卖就不亏本了弊大于利了么
硬件普及肯定比不普及强

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-26 19:20 发表
不甩卖就不亏本了弊大于利了么
硬件普及肯定比不普及强
不亏本肯定比亏本强吧

说的是目前情况,亏本跟不普及,任天堂选择了亏本

要是亏本普及后软件销量不如预期,我觉得还不如卖硬件赚钱
当然你喜欢预测普及后能赚钱也是你的自由,正如你所说,预测嘛

以任天堂的财力而言亏那点儿蚍蜉之财根本无所谓。离死还远着呢。

有了装机量就有了未来赚回钱的机会,总比PSV那样惨不拉叽的更有前途。

下世代就是拼独占,三厂特别是欧美都是跨,谁的独占游戏受众群更广更符合未来的发展潮流谁就主动。

WII核心游戏卖不动其实就是机能不济的原因,而根本不是核心玩家存在主机倾向的原因。

大多数玩家都是跟风的,铁杆只是少数的少数,看看PSV首发后的十周销量就知道,首周完全是铁杆买的,铁杆买完了,剩下跟风的没喜欢的游戏就不买,PSV首发后续游戏不济造成了PSV随后的销量江河日下。

喷了,SONY亏本了那么多年也没见退出过什么业务,哪个企业没亏本过,不亏本比亏本强,那MS就不会出360了

gta5,bioshock 等游戏是wiiu独不占,fyi

以任天堂的财力而言亏那点儿蚍蜉之财根本无所谓。任天堂又不是没亏过钱?2003年亏得比现在还大呢。人家死了么?

任天堂多少年亏一次两次,而且才亏那么点钱就大惊小怪的,要是换索尼不得上吊去?

有了装机量就有了未来赚回钱的机会,总比PSV那样惨不拉叽的更有前途。

其实都是目前情况,任黑看到的是怎么对任天堂不利,任青看到的是怎么对任天堂有利,说不到一起去的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-26 19:30 发表
喷了,SONY亏本了那么多年也没见退出过什么业务,哪个企业没亏本过,不亏本比亏本强,那MS就不会出360了
这可是你说任天堂退出的

发新话题

官方公众号及微博