» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 用psp回顾bio3,真心玩不下去啊

posted by wap, platform: iOS

xhw七天

通关8次……
3代是我玩得最少的一作,起码也有好几十次

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-24 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

噗!

reBio和Bio4再过10年还能战,这才索真好游戏 :D
BIO R同样可以再战二十年:D

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-24 13:49 发表
bio3的JILL比较漂亮
短裙皮靴我喜欢

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-24 13:19 发表
基本套路就是跑来跑去找东西,丧尸毫无压迫感,只有Nemesis才有点压迫感,但基本也就是算准时间紧急回避,给两枪的套路。(确实不如bioR的最终boss,那个最终boss好歹是要跑一跑瞄一瞄的)

鉴于此,我上次说bio3有 ...
关键是PS的多边形技术太寒酸了,如果用REBIO的引擎REMAKE2和3,那他们将与REBIO,BIO4,BIOR永远载入可玩史册

bioR载入史册?噗……黑历史册么

3的动作只能这么行云流水了,系统也不错.合成弹药感觉爽爆了
上楼也不用再按一下了,推箱子也不用残疾感那么强烈了
物品用完就扔太来福了...etc

配上大胸皮靴秒杀1,2坨坨的

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-2-24 18:20 发表
3的动作只能这么行云流水了,系统也不错.合成弹药感觉爽爆了
上楼也不用再按一下了,推箱子也不用残疾感那么强烈了
物品用完就扔太来福了...etc

配上大胸皮靴秒杀1,2坨坨的
这正是我想说的

posted by wap, platform: iPhone

今天晚上开始高清VC和4,生化危机怀旧高潮!

我喷了,B马你这是对生化有多么强烈的爱意啊。

引用:
原帖由 kakayax 于 2012-2-24 18:53 发表
我喷了,B马你这是对生化有多么强烈的爱意啊。
我一向很喜欢生化啊

3的JILL奶最大。除了这点其他都无爱

3代的系统确实不错,不过生化气氛被2完爆~~

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-24 13:49 发表
bio3的JILL比较漂亮
终于有人这么说了

rebio的真心觉得不好看

前阵子还玩生化4hd版来着,好游戏就是好游戏,就跟十几年后玩oot一样,就算褪色,也不会降级。

发新话题

官方公众号及微博