» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式rpg为什么这么虽 ff13-2对比老滚5

引用:
原帖由 jump 于 2012-2-26 14:29 发表
日本人和美国人各有各自的浪漫
不过我却总是看到一群中国人拿美国人的浪漫来贬低日本人的浪漫,仿佛这么一来就可以精神脱亚入欧了
日本人里的装B风很多都是学欧美的,可惜装得不好

好多国人觉得自己接触日货多了,自己也成精神日本人~~

引用:
不过我却总是看到一群中国人拿美国人的浪漫来贬低日本人的浪漫,仿佛这么一来就可以精神脱亚入欧了
难得顶你一次

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-2-26 14:33 发表

别人发表的评论,你爱看看,不看滚

引用:
cowboy bebop这样的挺不错的
但是FF从7开始就已经进化到堪比起点加脑残体的境界了
酱噗你最近是坏掉三年的鸡蛋吃多了么

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-2-26 14:33 发表

所以我觉得该聊游戏咱们聊游戏,聊聊设计美术音乐系统可玩性设计亮点游戏体验啥的
非要拿合自己胃口的装逼手法去战翻不合自己胃口的装逼手法,这种见仁见智的东西怎么可能分出个高下
我没见美剧爱好者天天跑去影视论坛上贬低日剧的

说实话我一开始绝逼是支持风暴斗篷闹革命的,泥马差点被帝国砍了脑袋,虽然我主线现在基本没动,但当是我刺杀了帝国皇帝之后,我觉得我还是应该平了这暴乱……这个游戏没有好坏之分……实在是太牛逼了……:D

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-26 14:36 发表

cowboy bebop这样的挺不错的
但是FF从7开始就已经进化到堪比起点加脑残体的境界了
酱噗你最近是坏掉三年的鸡蛋吃多了么
单说FFB2,剧情是挺白痴的,但不妨碍我玩游戏并且萌塞拉妹子啊

另外我挺喜欢FFB的世界观设计的,人造神,cocoon和prime pulse的对立神马的。这个世界观下的其他延伸作品我大约都会尝试下。

FF13-2里莫古利第一萌

塞拉只能算第二啊:D

莫古利这个设定是亮点:D

引用:
原帖由 jump 于 2012-2-26 14:40 发表

单说FFB2,剧情是挺白痴的,但不妨碍我玩游戏并且萌塞拉妹子啊

另外我挺喜欢FFB的世界观设计的,人造神,cocoon和prime pulse的对立神马的。这个世界观下的其他延伸作品我大约都会尝试下。
这样啊
春天来了
酱噗发情了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狂风007  于 2012-2-26 14:04 发表
现在某些人以喷大作游戏为荣,好像喷喷FF系列就显得自己水平很高了,与众不同了

送你们6个字

爱玩玩,不玩滚
不玩或者只玩一会就乱喷的的确该死,但是有时候(13和13-2都是典型)有一种通关或者接近通关才感觉被骗,所以就。。

ps 不过这样的话我发现mapledot同学也算在玩5分钟就开喷的这类人里面了。。囧

引用:
原帖由 @狂风007  于 2012-2-26 14:46 发表
FF132里莫古利第一萌

塞拉只能算第二啊:D

莫古利这个设定是亮点:D
蘑菇力存在感比较强,但是有些很严肃的剧情里听到kupokupo的总感觉不和谐

另外要属萌,无人能比我头像

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2012-2-26 14:04 发表
现在某些人以喷大作游戏为荣,好像喷喷FF系列就显得自己水平很高了,与众不同了

送你们6个字

爱玩玩,不玩滚
发表评论前先看看帖子啊,这不又误伤队友了?还是你敬爱的索尼版主哦
论大作来说,老滚5显然比ffb2更有资格称大作
按你的话来说,那研究游戏版主岂不是更喜欢凸显自己水平高?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-2-26 18:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

发表评论前先看看帖子啊,这不又误伤队友了?还是你敬爱的索尼版主哦
论大作来说,老滚5显然比ffb2更有资格称大作
按你的话来说,那研究游戏版主岂不是更喜欢凸显自己水平高 ...
不用管这个人

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-26 15:25 发表

不玩或者只玩一会就乱喷的的确该死,但是有时候(13和13-2都是典型)有一种通关或者接近通关才感觉被骗,所以就。。

ps 不过这样的话我发现mapledot同学也算在玩5分钟就开喷的这类 ...
FF属于一眼就看出其内在的游戏。
多数人不满无非是画面及演出看不下去、人设与世界观不习惯、战斗太弱智、流程够SB等等,都是些早已显露于外的东西。
游戏过程中得到享受而打到结局后却感到被骗的人未必有多少。

引用:
原帖由 @asd11123  于 2012-2-26 22:40 发表
FF属于一眼就看出其内在的游戏。
多数人不满无非是画面及演出看不下去、人设与世界观不习惯、战斗太弱智、流程够SB等等,都是些早已显露于外的东西。
游戏过程中得到享受而打到结局后却感到被骗的人未必有多少。
13-2的结局你看了吗
我说的是13这个子系列的特点而不是所有ff

发新话题

官方公众号及微博