» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式rpg为什么这么虽 ff13-2对比老滚5

守魔猎人1代 第二章神殿区的推理火蜥蜴内奸故事就很神了,当然你不能乱走,自己乱走故事发展得就莫名其妙了。。这是欧美RPG的一个自由度带来情节发展逻辑混乱的普遍问题,BIOWARE解决的很好。

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 12:42 发表
老滚一开始玩到那个哑剧一样的砍头过场剧情,我就玩不下去了。尼玛这群NPC都是冷血吗。被砍的人也从容就义。神马玩意。懂得注意点细节再来做RPG吧。
看来你很喜欢cg和qte开篇的,自由度有限的半线性表演性游戏。

相信阿修罗之怒很对你的胃口。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-2-24 10:51 发表

你本来就是死刑犯,被送过去砍头的,你还要怎样?
难道叫其他死刑犯陪你当场起义?要么行刑人看你可怜然后挥大斧把执政官和士兵都杀光?
再不就窜出个假正说砍头不人道,然后把你放了?
可能他的意思是这时候该用大篇幅的cg和qte来谈谈有妹,米来,要克所苦,他诺姆,可姨兹,仨大妹之类的话题。:D

引用:
原帖由 sakat 于 2012-2-23 21:16 发表
posted by wap, platform: UC

要说日式RPG的话,还有黑暗之魂呢,比老滚五毫不逊色
暗黑之魂和老滚和装2B这三个游戏的风格和侧重点都不一样,怎么比...

不过暗黑之魂我觉得总体素质可要比装13-2靠谱。

我觉得暗黑之魂是个优点和缺点都很明显的游戏,但是可玩性不是盖的。

总体素质我觉得还是老滚强一些。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-2-25 20:24 发表

暗黑之魂和老滚和装2B这三个游戏的风格和侧重点都不一样,怎么比...

不过暗黑之魂我觉得总体素质可要比装13-2靠谱。

我觉得暗黑之魂是个优点和缺点都很明显的游戏,但是可玩性不是盖的。

总体素质我觉得 ...
博士 我考上研究生啦

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-25 20:30 发表

博士 我考上研究生啦
这年头你还考什么研究生...赶紧工作是王道。

不过可以读研期间去企业里实习。

烂叶子的意思应该是。上断头台的时候,NPC们应该高呼几句,我不想死啊~~~~~~~

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-25 21:10 发表
烂叶子的意思应该是。上断头台的时候,NPC们应该高呼几句,我不想死啊~~~~~~~
人家知道自己必死,大义凌然了。

也有人跑被射杀。

而且说这是过场也不是完全贴切,确切的说这是脚本,就是游戏画面直接演绎出来的。

上古是自由度极高,开放大地图,内容和分支及其丰富的游戏,表演性做到这个程度已经很可以了。

要比也轮不到FFB,黑暗之魂秒杀FFB

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我负责任的告诉你,这次ffb-2连他妈二之国都不如。

两个游戏都看过
2之国很想玩,B2没感觉

暗黑之魂 开局玩了半小时 然后楼梯上砍死一个小怪 我往前走 尸体就这么在我面前一起走。。。草

BUG满天飞,实在是玩不下去 也不愿体验后续了。

现在某些人以喷大作游戏为荣,好像喷喷FF系列就显得自己水平很高了,与众不同了

送你们6个字

爱玩玩,不玩滚

日本人和美国人各有各自的浪漫
不过我却总是看到一群中国人拿美国人的浪漫来贬低日本人的浪漫,仿佛这么一来就可以精神脱亚入欧了

引用:
原帖由 狂风007 于 2012-2-26 14:04 发表
现在某些人以喷大作游戏为荣,好像喷喷FF系列就显得自己水平很高了,与众不同了

送你们6个字

爱玩玩,不玩滚
别人发表的评论的,你爱看看,不看滚

发新话题

官方公众号及微博