» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式rpg为什么这么虽 ff13-2对比老滚5

事实证明,FF12却是代表了古往今来日式RPG的最高水平。谁反对谁就是不客观。

我觉得  老滚5的剧情 画面 和巫师2  比的话不够班啊

巫师2的最大缺点就是剧情过短  战斗系统比较嫩

其他的基本完美

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 12:42 发表
老滚一开始玩到那个哑剧一样的砍头过场剧情,我就玩不下去了。尼玛这群NPC都是冷血吗。被砍的人也从容就义。神马玩意。懂得注意点细节再来做RPG吧。
你本来就是死刑犯,被送过去砍头的,你还要怎样?
难道叫其他死刑犯陪你当场起义?要么行刑人看你可怜然后挥大斧把执政官和士兵都杀光?
再不就窜出个假正说砍头不人道,然后把你放了?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-2-24 10:45 发表
事实证明,FF12却是代表了古往今来日式RPG的最高水平。谁反对谁就是不客观。
严重同意

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @zqhot007  于 2012-2-24 10:48 发表

其他的基本完美
巫师2败就败在名气没有老滚系列大

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-2-24 10:45 发表
极其客观!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-24 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

这是人家对老滚5进行深入研究后的点评
字字中肯,切中要害,水平超越gs和ign的编辑
你们可以等bioshock infinite出来再问问他有何评价

引用:
原帖由 sakat 于 2012-2-23 21:16 发表
posted by wap, platform: UC

要说日式RPG的话,还有黑暗之魂呢,比老滚五毫不逊色
最强当属异度。 黑魂没啥日式味道,其它高清日式RPG基本都扶不起。

目前为止 本时代玩到的最好的日式RPG是二之国

可惜销量惨淡

引用:
原帖由 zqhot007 于 2012-2-24 10:48 发表

其他的基本完美
老滚5剧情可以了
不过巫师2的剧情的确牛逼,第二章第三章精华

老滚太牛逼,可惜跑路太多,打击感全无...

巫师2下个月出加强中文版啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

老滚5的音乐,我去!太热血了! 当当当 当当当 当当当当当当!

喷了

引用:
12是日式RPG的满汉全席

13-2片头CG最高!

发新话题

官方公众号及微博