» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式rpg为什么这么虽 ff13-2对比老滚5

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-2-23 13:01 发表
老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

FF13-2虽然可以吐槽的地方不少,也算是近年来难得的回合制RPG
回合制真心喷了

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 12:42 发表
老滚一开始玩到那个哑剧一样的砍头过场剧情,我就玩不下去了。尼玛这群NPC都是冷血吗。被砍的人也从容就义。神马玩意。懂得注意点细节再来做RPG吧。
听你的描述,感觉很真实啊!!
一个与自己无关,不认识的人被砍头大多数人,也就是冷血旁观吧?最多有几个被吓哭的。
行刑的自然已近麻木了。
被砍头的哭喊尿裤子,这游戏的确也就别玩了

FF-13-2是日呆RPG的最高水平??企鹅打滚×3

ATB槽半回合制,难道还是即时战斗不成?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-2-23 18:04 发表
ATB槽半回合制,难道还是即时战斗不成?

都ATB还回合
你多补点钙吧

都哇金最高!

引用:
原帖由 lancky 于 2012-2-23 13:50 发表
装13挺2作为精神食粮甚至还不如新闻联播。。。
业界毒瘤必须死,jRPG还是只能期待3A
都是3A就是要脑残剧情的游戏没下线地往下掉了。。。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 14:42 发表
老滚一开始玩到那个哑剧一样的砍头过场剧情,我就玩不下去了。尼玛这群NPC都是冷血吗。被砍的人也从容就义。神马玩意。懂得注意点细节再来做RPG吧。
啊哩哩 啊啦啦

posted by wap, platform: UC

要说日式RPG的话,还有黑暗之魂呢,比老滚五毫不逊色

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-2-23 12:42 发表
不是有一只npc跑了,然后被射死了么。

以后游戏里砍头还要加入尿裤子功能,还必须QTE哦亲!
本帖最近评分记录
  • hpkiller 激骚 +6 我很赞同 2012-2-24 09:10

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 12:42 发表

奶头游戏点评绝逼tg亮点之一:D :D :D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chovosky  于 2012-2-24 03:51 发表
奶头游戏点评绝逼tg亮点之一:D :D :D :D :D
这是人家对老滚5进行深入研究后的点评
字字中肯,切中要害,水平超越gs和ign的编辑

引用:
原帖由 ddaaii 于 2012-2-24 02:49 发表
以后游戏里砍头还要加入尿裤子功能,还必须QTE哦亲!
这个企划赞。

发新话题

官方公众号及微博