» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式rpg为什么这么虽 ff13-2对比老滚5

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 12:42 发表
老滚一开始玩到那个哑剧一样的砍头过场剧情,我就玩不下去了。尼玛这群NPC都是冷血吗。被砍的人也从容就义。神马玩意。懂得注意点细节再来做RPG吧。

我真的不想纯表情

posted by wap, platform: Android

我朋友说 老滚5顺便拿个支线剧情出来都可以相当于一个别的游戏的主线剧情

路过,看一眼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-23 12:54 发表
posted by wap, platform: Android

我朋友说 老滚5顺便拿个支线剧情出来都可以相当于一个别的游戏的主线剧情
老滚就是这么流弊

tg这神坛 索区版主是真无间

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-23 12:57 发表
tg这神坛 索区版主是真无间

竟然连你都看不下去了

老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

FF13-2虽然可以吐槽的地方不少,也算是近年来难得的回合制RPG

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-2-23 13:01 发表
老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

FF13-2虽然可以吐槽的地方不少,也算是近年来难得的回合制RPG
回合制?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-2-23 12:58 发表

竟然连你都看不下去了
我的心灵受到严重的打击 我必须去汗蒸一下

引用:
老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

你玩那么多年WOW,其实按照任务提示做一个,慢慢你就会喜欢上,回合制玩多了,再玩自由的RPG就僵化了。没事两者都要换着玩。

真正好玩的地方 只有剧情党能体会到 要有街道欧巴桑的心情。 这个npc有什么过去?那对夫妇是怎么认识的?乌帝有什么黑历史? 带着这些问题去玩游戏 并且找到答案 这就是真正好玩的游戏

我感觉现在美式RPG和日式RPG的差距, 基本上和 日式RPG与国产武侠RPG的差距一样。  当然了,这里面不包括DQ啊。

引用:
原帖由 olong 于 2012-2-23 13:21 发表
我感觉现在美式RPG和日式RPG的差距, 基本上和 日式RPG与国产武侠RPG的差距一样。  当然了,这里面不包括DQ啊。
我去!!!我是这么认为的!
就像欧洲足球和日本足球的差距  就是日本足球和中国足球的差距一样
美剧和日剧的差距 就是日剧和宫的差距

引用:
老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

回合制……你确认你玩过?或者说你明白啥叫回合制吗?

FFB2成了日呆最高境界了……作为一个日呆控,我非常无力无法吐槽……

装13挺2作为精神食粮甚至还不如新闻联播。。。
业界毒瘤必须死,jRPG还是只能期待3A

发新话题

官方公众号及微博