» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[业评] 日式rpg为什么这么虽 ff13-2对比老滚5

ff13-2和老滚5分别代表日式和美式rpg的最高水平,他们之间有许多竟然的相似之处
  他们的主角一开始都认识反抗军的首领
  都和英灵殿有密切的联系
  最后都要打败邪恶的巨龙
  都要穿越的未来 改变命运
  但是为什么ff13-2让我完全玩不下去,FF13-2的流程是相当短的,只需要20多小时即可通关,但是本人却完全玩不下去,我已经走到了最后的迷宫,游戏时间将近20小时,但是流程是20多小时,说明还有几个小时我没有打。这几个小时在哪里呢?自然就是要练级几个小时。刷cp 刷钱。。。。。
而我玩这个游戏的目的仅仅就是为了早点通关,早点解脱。已经不是在玩一款游戏,而是完成一件任务。非常的累人
  而老滚5的通关时间仅仅需要几个小时。但是我确玩了几十个小时都不舍得通关。这个游戏根本没有对玩家的等级有要求。而我却在不断的体验游戏中,积累了很高的等级。我相信,这足以说明这两款游戏的差距
  ff13-2的音乐不错,但是还是过耳即忘。
  老滚5的音乐,我去!太热血了! 当当当 当当当 当当当当当当!
  ff13-2的画面。。。大平原终于有草了! 但是怪没了
  老滚5,我去!牛!
  ff13-2剧情。中二 狗血 装b
  老滚5.我去! 这才是真装B!!!FUS RO DAH!
  事到如今 当年和欧美分庭抗争的日本市场 已经被抬出场外, 当年自成一派的日式rpg 已经成为了业界的笑话。可惜至今还有人拿着日本的MC数据夸夸其谈,可笑可笑、可悲可悲、可怜可怜、可叹可叹。

非常客观

极其客观,无法吐槽

为什么没有人吐槽、、、

太客观了,客观到都把槽点自主封死了
引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-23 11:23 发表

为什么没有人吐槽、、、

说的太好了,进来支持一下。

異議なし

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2012-2-23 11:29 发表
说的太好了,进来支持一下。
对 今天还有一个人描述自己拉屎,,,这,,,
但是战区人太少了。 每天就几百帖 就那几个人 要是lu还健在就好了

posted by wap, platform: iPhone

就吐槽一点,姥姥的FFB2代表个球日式RPG的最高水平啊

天际确实不错 场景复杂的一比
武侠RPG能上这画面就NB了

看了第一句就懒得看了

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-23 11:23 发表

为什么没有人吐槽、、、
你把最后一句展开写一点,黑得直接一点,自然就有人吐槽了。
就这句:“可惜至今还有人拿着日本的MC数据夸夸其谈,可笑可笑、可悲可悲、可怜可怜、可叹可叹。”

老滚一开始玩到那个哑剧一样的砍头过场剧情,我就玩不下去了。尼玛这群NPC都是冷血吗。被砍的人也从容就义。神马玩意。懂得注意点细节再来做RPG吧。

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 12:42 发表
老滚一开始玩到那个哑剧一样的砍头过场剧情,我就玩不下去了。尼玛这群NPC都是冷血吗。被砍的人也从容就义。神马玩意。懂得注意点细节再来做RPG吧。
难道被砍头的时候必须大喊:“打到日本帝国主义!”

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-23 12:44 发表

难道被砍头的时候必须大喊:“打到日本帝国主义!”
怎么也要像ff那样,先播片回忆,再和世界告别吧

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博