» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 其实奎托斯连青铜圣斗士也打不过吧?

看游戏里的实际物理破坏力,太弱了!人家冰河早期一拳一座冰山,紫龙一脚把瀑布踹飞,奎秃连个沟都跳不过去——摔死!开个小门翘个小箱子都要费牛力,到了圣域也就卡西欧斯那样的小角色?他的拳能达到音速吗?

posted by wap, platform: Opera

反正都打不过悟空就对了
举手收手都是毁灭星球

奎托斯可以变得和一个城市那么大,青铜圣斗士算个鸟

五小强连雅典娜都推不倒,能干翻宙斯么

五小强不是把海王波塞冬和冥王哈迪斯都干翻了吗,宙斯记得好像是小字辈?

跨作品比较的话,
圣斗士虽然作品中的表现出的威力不佳,
但是按照设定来说,拳拳都是核裂变,最低的青铜也是1马赫的拳速,
以奎秃的速度来说,估计连出手的机会都没,
再说奎秃就算在战神里面其实也不算什么牛人,死了N多次,
只不过剧情需要每次都让他从地狱里面又爬上来了。

引用:
原帖由 影法师 于 2012-2-19 12:01 发表
五小强不是把海王波塞冬和冥王哈迪斯都干翻了吗,宙斯记得好像是小字辈?
这是开玩笑么

青铜圣斗士就素那宇宙里的无赖,就算你把他分尸了,丫躺地上党啊人民啊肯德基啊3DS啊什么的瞎想一会儿,马上满血复活+LV UP起身再战……谁打得过?

引用:
原帖由 影法师 于 2012-2-19 12:01 发表
设定上其实也不算完全干翻,
因为神都没有拿出完全的力量,
除了哈迪斯是完全版的神以外,波塞东和雅典娜都是神魂人身,
而且雅典娜穿的是神圣衣,海皇穿的是鳞衣,哈迪斯穿的是冥衣,都没穿上最终决战用的神衣。
就这样击败哈迪斯还需要雅典娜集合神圣衣版5小强的力量才能击败。
引用:
原帖由 aso 于 2012-2-19 12:03 发表
青铜圣斗士就素那宇宙里的无赖,就算你把他分尸了,丫躺地上党啊人民啊肯德基啊3DS啊什么的瞎想一会儿,马上满血复活+LV UP起身再战……谁打得过?
圣斗士死了就死了,可没奎秃无耻,死了还能做飞机或者爬楼梯回到人世。

其实奎秃连马库斯都干不过,
远处各种连射武器伺候,离近些喷子爆头,就算剩半条命到了面前,直接开链锯:D

奎秃应该跟但丁神曲的老男人去打。。 这俩人实力相当。神曲等第二部,等得怎么没影了、。、。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @影法师  于 2012-2-19 12:01 发表
宙斯和他俩是兄弟

tg未解十大之谜中,楼主和影法师到底什么关系一定在其列

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

奎托斯应该不是小圆的对手

海皇冥王雷神这几个是兄弟,只不过雷神篡了位成功。冥王是个老实人无所谓,海皇一直很不爽的,不过宙斯篡位是传统了,他爸爸就是把他爷爷搞定当了主神了,他又学他爸爸, 有一点忘了,是宙斯还是他爸爸,在篡位以后没有杀自己的爸爸,而是阉割以后流放!

22 12
发新话题

官方公众号及微博