» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请教大家个事儿!黑暗之魂相关?那个长矛兵的盾好刷吗?今天我打出了两块?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-2-18 19:16 发表
我觉得这剑好慢啊,不一定好用的说
这把剑是大剑,只要精力槽够,可以打得敌人不能还手,而且版面数值和加成也很高。
我个人玩单机是不喜欢大剑流的,更喜欢安全稳定的架盾捅枪

敏捷系表示对这个武器完全无爱,还是习惯居和斩

问题是黑骑士的剑要登等级到一定程度才能发挥出威力啊,而且说是剑,其实是大剑,速度慢。。。。

我觉得什么武器好不好用主要看你用的顺不顺手

我个人还是最喜欢用晾衣杆,R2攻击距离長,R1速度又快,外加样子帅
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-19 10:44

火属性+15晾衣杆和打刀比黑骑士剑好多了

posted by wap

那个长矛兵的盾好刷吗?妈逼今天打出两块!敌人打你一下会硬直很久,这盾比骑士盾帅多了,一看就是純金属制品!麻痹的在那里打双石相鬼呀謎路一晚上刷出两张好用的盾!老婆说玩太久伤身体麻痹睡觉了!谢谢大家!

在那个很多装逼骑士的房间里有个进去楼上有个会放电的家伙怎么打呀!死了n回了!

这把剑相当之给力,除了作为大剑挥剑慢点,没啥初始属性外,其他都是足够牛的。

一定升级过后是非常给力的,居家杀人之利器。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2012-2-19 00:22 发表

在那个很多装逼骑士的房间里有个进去楼上有个会放电的家伙怎么打呀!死了n回了!
在楼下用柱子做掩护,用弓箭射杀

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2012-2-19 00:20 发表

那个长矛兵的盾好刷吗?妈逼今天打出两块!敌人打你一下会硬直很久,这盾比骑士盾帅多了,一看就是純金属制品!麻痹的在那里打双石相鬼呀謎路一晚上刷出两张好用的盾!老婆说玩太久伤身体麻痹睡觉了!谢谢大 ...
掉落率不是特别低,多杀几次应该会出,这个盾在1.04版以前是神器,1.04版修改数值后就一般了
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-19 10:44

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2012-2-19 03:11 发表

掉落率不是特别低,多杀几次应该会出,这个盾在1.04版以前是神器,1.04版修改数值后就一般了
版本没有升过咧!目前就当神器用!以为自己rp好咧!兄弟们我怎么找不到去救金闪闪和打双石像鬼的地方呀!各种谜路还被放电的死逼暴菊花!

不把那个爆你菊花的法师干掉,就见不到金闪闪和石像鬼

干法师的笨方法是,先上楼,然后一批批引那帮杂兵过来
注意那帮杂兵都是加buff的,利用楼梯的落差小心的干掉
都杀干净了,那个法师也就没啥怕的了,这个法师不会复活
杀一次就搞定了

本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-19 10:43

杂兵丢火焰壶

引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-2-19 10:03 发表
不把那个爆你菊花的法师干掉,就见不到金闪闪和石像鬼

干法师的笨方法是,先上楼,然后一批批引那帮杂兵过来
注意那帮杂兵都是加buff的,利用楼梯的落差小心的干掉
都杀干净了,那个法师也就没啥怕的了,这个法 ...
法师用龙尾剑好干掉不?法师血厚不!我被丫电怕了!

近身了只要不犯傻随便搞

发新话题

官方公众号及微博