» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

请教大家个事儿!黑暗之魂相关?那个长矛兵的盾好刷吗?今天我打出了两块?

posted by wap

在城外不死镇那遇到第一个骑士那,打死后得到了他的剑,这把剑是不是比龙尾剑还nb呀!

posted by wap, platform: iPhone

是黑骑士?

如果是的话,我觉得还是龙尾剑好用

可以用到通关的剑
black knight sword

引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-2-18 16:02 发表
可以用到通关的剑
black knight sword
就是那个守着个什么戒指的那个骑士<不是那个负重戒指>是丽总你告诉我用火阴死他的,然后爆了他的剑!看他身上穿的是一身黑!就是在那个会有一个人推个火球撞你的那地方!

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2012-2-18 15:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

是黑骑士?

如果是的话,我觉得还是龙尾剑好用
应该是黑骑士看他一身黑!

posted by wap, platform: UC

黑骑士剑当然比飞龙剑NB

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-18 16:19 发表

就是那个守着个什么戒指的那个骑士<不是那个负重戒指>是丽总你告诉我用火阴死他的,然后爆了他的剑!看他身上穿的是一身黑!就是在那个会有一个人推个火球撞你的那地方!
就是黑骑士剑,性能数一数二的大剑,用到二周目都是妥妥的。

那个戒指是濒死时增加防御力的。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2012-2-18 16:44 发表
就是黑骑士剑,性能数一数二的大剑,用到二周目都是妥妥的。

那个戒指是濒死时增加防御力的。
算rp爆发不!!!以后专心练这剑了!这剑怎么个升级法呀!

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-18 17:25 发表

用光辉楔形石升级,最多可以升到+5,光辉楔形石可以通过杀结晶蜥蜴、杀蚌壳获得,也可在一些特定场所捡到,还可以在巨人铁匠那里购买。

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-18 17:25 发表

更新1.05之后,这剑几乎是肯定掉落了
如果万一没掉的话,砍了重练吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 LILIT 于 2012-2-18 18:12 发表

更新1.05之后,这剑几乎是肯定掉落了
如果万一没掉的话,砍了重练吧
没必要,最初的火炉那里刷到你不想要。

喔卄以为rp好咧!!!麻逼!下落攻机猪的头盔也没掉!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2012-2-18 18:29 发表

喔卄以为rp好咧!!!麻逼!下落攻机猪的头盔也没掉!
后面王城图书馆里面还有两只,人性高点再带上金蛇戒指应该是没什么困难的

我X,我杀死黑骑士没有落下这把剑,楼主命真好

我觉得这剑好慢啊,不一定好用的说
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-19 10:45

31 123
发新话题

官方公众号及微博