» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说OP无双预订超50万了!?据说此帖有亮点,客官自己看

不出意料应该是Omega force开发的吧  手感应该有保证。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-2-16 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

3ds早就有海贼王了,卖出5w了吗
日本销量早过20w了~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

海賊王里几个有奶的女人我都撸过

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-16 20:13 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

海賊王里几个有奶的女人我都撸过
没看过海贼王,貌似有个很肥的你也鲁过吗?

引用:
原帖由 987654s 于 2012-2-16 20:19 发表

没看过海贼王,貌似有个很肥的你也鲁过吗?
说的是肥婆阿尔比大么,吃了滑溜溜果实之后变成美女了

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-16 19:51 发表

有什麼區別?
你几岁了?

无双的价格越来越不合理, 坚决等待降价

这个4.4G该怎么吐槽实在没想好

看来神海1,2,3都是几百K的游戏

就算只有4.4g,就算技术没有任何问题,3ds的卡带装得下吗

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-2-16 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

3ds早就有海贼王了,卖出5w了吗
没记错的话3DS的那冷饭卖了有30多万了。.......而且价格超贵OTZ

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2012-2-16 21:19 发表

没记错的话3DS的那冷饭卖了有30多万了。.......而且价格超贵OTZ
没这样高, 貌似是近20万

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

原来是媒体安装啊。。。不过ps360大多数游戏都是7—8G吧。这游戏也大不到哪去。3ds的卡带容量最大支持32G,再多现在已经出了好几个4G卡带的游戏了,如果真有需要上8G卡带又不是没可能。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

3ds的海贼王是新作不是冷饭!

入了的表示是冷饭加点新东西而已,很坑爹,掉帧厉害

这楼里面某位的神论真不敢恭维啊

发新话题

官方公众号及微博