» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] iMac不能登录了

有谁遇到过不能登录的问题吗?系统是lion, 昨天重启了下,然后就不能登录了
可以看到登录界面,但是一登录就画面闪一下然后退回登录界面
google了下,似乎很多有这个问题,但是没看到有人能解决,我靠,郁闷啊

posted by wap, platform: iPad

Lion用下来小问题很多

这是大问题了
电脑没法用了,我靠

扔了吧。。。。

引用:
原帖由 lijgame 于 2012-2-16 12:02 发表
这是大问题了
电脑没法用了,我靠
米遇到过.

打开IMAC包装箱,找到苹果客服电话,告诉他们你的序列号,通常会帮你解决问题的。我上次无法连接WIFI的疑难杂症就是他们帮忙搞定的

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-2-16 14:43 发表
打开IMAC包装箱,找到苹果客服电话,告诉他们你的序列号,通常会帮你解决问题的。我上次无法连接WIFI的疑难杂症就是他们帮忙搞定的
下次试试,现在已经在重新安装了

我也碰到过,是到天才吧他们帮我重新安装才解决的。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

我google的也是只有重装这一条路,还好数据都在

问一下,你怎么用lumia 800访问wap的?为什么我的显示不能支持wap版

引用:
原帖由 lijgame 于 2012-2-17 20:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

我google的也是只有重装这一条路,还好数据都在
你要知道 你买的是品牌机! 不是拼装机! 是有 服务 是有 客服的!
如果 Google 不到 你应该找客服!
Apple 买的是 一套系统 软+硬 所以都能找他们的 不会出现 软件问题 不管这样的事情.
当软除非是 第三方软件...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @beterhans  于 2012-2-17 20:24 发表
你要知道 你买的是品牌机! 不是拼装机! 是有 服务 是有 客服的!
如果 Google 不到 你应该找客服!
Apple 买的是 一套系统 软+硬 所以都能找他们的 不会出现 软件问题 不管这样的事情.
当软除非是 第三方软件. ...
理论上是这样,但是限于天才吧人员的水平,他们除了帮你重装也不会有其他方案,这点无论是楼上的兄弟还是网上其他人的回复都已经证明了的

引用:
原帖由 @sonnen  于 2012-2-17 20:13 发表
问一下,你怎么用lumia 800访问wap的?为什么我的显示不能支持wap版
用这个地址进
wap.tgfcer.com/?vt=1

引用:
原帖由 @lijgame  于 2012-2-18 09:53 发表

用这个地址进
wap.tgfcer.com/?vt=1
哦,原来是这样,谢谢啦

windows出问题,第一步,关机重启!不行?第二步,重装系统!

mac出问题,第一步,送苹果客服!不行?第二步,买台新的......

16 12
发新话题

官方公众号及微博