» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 第一次在战区发帖,说一个本人已经很多年的想法。

本人从小时候就开始接触掌机了,拥有过GB GBC GBA GBASP GG WS WSC NDS NDSL PSP1000 PSP2000(现役),说下我本人一个已经很多年的想法。

首先就是我也买过NDS和NDSL,但是玩了没几天又卖掉了,原因只有一个,本人是被窝党,平时玩游戏的时间很大比例都是在床上躺着或者睡着玩的,双屏触摸这个概念的确很新鲜,但是对于被窝党来说却很不方便,一个是重量,一个是平衡性(双屏张开时,睡在床上玩的时候明显上屏重量会增加,而且上下屏对眼睛负担也特别大),另一个就是睡床上的时候不好腾出手摸触摸屏。导致玩半个小时就受不了。后来买了NDSL这个情况稍微改善了一点,但是还是感觉NDSL不是被窝能用的机器。。

所以说本人还是喜欢PSP这样的传统单屏游戏机,对于PSV多种的操作方式,本人表示忧虑并保持观望态度

不是所有人都在被窝玩游戏的。

引用:
原帖由 galaxy 于 2012-2-14 09:19 发表
不是所有人都在被窝玩游戏的。
嗯,所以我说是我个人的想法和感受

比如家用机方面,当时 WII XBOX PS3 ,因为WII操作方式特别的问题,所以只考虑XBOX和PS3

简单说就是自己out了:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是所有人都不好腾出手。

引用:
原帖由 arex 于 2012-2-14 09:33 发表
简单说就是自己out了:D
真的OUT了???我觉得简单游戏就是最好的。。。 看来年纪大了。。

被窝可以趴着玩呀。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2012-2-14 09:56 发表

真的OUT了???我觉得简单游戏就是最好的。。。 看来年纪大了。。
不是我说什么,但应该iPhone最适合你,真的。

因为玩掌机和用笔记本可以双手操作,我已经坚持了七八年趴着玩了。

楼主都说触摸不合适了,还ip啊...

posted by wap, platform: iPhone

宅的最高境界,被窝!

骚年,侧身玩有碍生理健康啊

说白了LZ就是比较保守派的。。。
比较忠实于传统玩法的
另外现在3DS游戏需要用触摸的情况非常少。。。
我买了3DS后笔都没用过。。。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-14 10:09 发表
楼主都说触摸不合适了,还ip啊...
但是楼主认为简单的游戏就是最好的啊,所以才希望重新理解ip的。没有比ip等智能手机上的简单游戏量更多的游戏机了。

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-2-14 10:11 发表

但是楼主认为简单的游戏就是最好的啊,所以才希望重新理解ip的。没有比ip等智能手机上的简单游戏量更多的游戏机了。
简单是为了方便他有时候睡觉时玩的

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-14 10:10 发表
说白了LZ就是比较保守派的。。。
比较忠实于传统玩法的
另外现在3DS游戏需要用触摸的情况非常少。。。
我买了3DS后笔都没用过。。。
你居然没和别人swapnote……

35 123
发新话题

官方公众号及微博