» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[求助] 刚通了FF13-2,这游戏挺好的啊,你们干嘛要黑

傻逼那个我赞同,下面那个只是年纪小,人不二的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-15 09:14 发表
傻逼那个我赞同,下面那个只是年纪小,人不二的
打到树海暂时
印象就是一根筋的死中二啊
性格转变一点都不自然,比庐山升龙霸还扯淡

跟我理解的中二表现不一样,13-2的这位中二表现的挺成熟的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-15 09:19 发表
跟我理解的中二表现不一样,13-2的这位中二表现的挺成熟的
打的是B不是B2啊

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-15 09:22 发表

打的是B不是B2啊
我知道,我指的是B的他不符合我印象里的中二的表现,到了B2里他成熟了不少,B2里他说想努力通过改变未来从而改变历史来救香草、FANG还有他妈妈,有点小感动。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

b里是有点中二,不过你也得看看人家的年纪。。

LZ你什么心态?打了40份的“神作”还不允许人家挑刺吗?经不起推敲的会是好游戏吗?

牛肉你他妈到底有多少马甲

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-2-15 10:04 发表
LZ你什么心态?打了40份的“神作”还不允许人家挑刺吗?经不起推敲的会是好游戏吗?
问题是“这游戏我玩不下去”“1小时飞盘”“日式RPG还是别这么做了”这种评论和推敲啊挑刺啊根本搭不上关系吧。
看到现在,我真的没看到什么言之有物的挑刺。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2012-2-15 08:48 发表
TBC指?画面退化严重,13我当时是觉得JRPG画面,132残了
to be continued

41 123
发新话题

官方公众号及微博