» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 刚通了FF13-2,这游戏挺好的啊,你们干嘛要黑

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-14 13:40 发表
我用毕生积蓄买的13现在还没有通
3.5元-2刚刚到
对13太失望
毕生积蓄买FF13,你主机花了下辈子的钱?

posted by wap, platform: ZTE (V880)

13打到第四章玩不下去了,RPG不是这样子做的吧……

两作皆限量版的路过...
13白金,13-2慢慢展开中,虽然玩游戏时间不多,但日子还长得很

引用:
原帖由 doomking 于 2012-2-14 18:04 发表
posted by wap, platform: iOS

看了结局你就会知道为什么要骂娘了
通关了啊,当然看过结局了

SE的节操确实值得怀疑,但游戏本身还是做的不错的

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-2-14 19:13 发表
这游戏真好玩?我玩了个开头就吐了,先不说其他,这招式选择界面也太山寨了
我FF玩得少,不过这系列的特色不一直这样么

何况简洁点不是挺好的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

真的不错,沉迷中

因为TBC,而且画面相较FF13感觉退化,QTE更是不爽。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-14 20:42 发表
因为TBC,而且画面相较FF13感觉退化,QTE更是不爽。
TBC指?画面退化严重,13我当时是觉得JRPG画面,13-2残了

正在打13
觉得还能忍
比the conduit好多了

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-15 08:51 发表
正在打13
觉得还能忍
比the conduit好多了
13得熬到大平原,之前的大部分是挺无聊的

就是为了黑而黑,无他

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-15 08:53 发表

13得熬到大平原,之前的大部分是挺无聊的
30分钟一个CG蛮闹心的
再就整个世界除了女人就剩傻逼中二和弱智了,蛮可怕的
更可怕的是那个傻逼还特喜欢装腔作势
其实想想女人方面更可怕,除了一个随时叫春的还有2个欠操闷骚的,让人感到屁股都纠结了

屎逼酱葡人进三十居然转性中二,仔细想想好恐怖啊

傻逼中二指哪个?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-15 09:05 发表
傻逼中二指哪个?

装腔作势的傻逼

这不是中二难道是高二?

发新话题

官方公众号及微博