» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] psv的定位

和3ds比,索饭说:对不起,它定位不是游戏机
和iphone4比,索饭说:对不起,它不是智能手机
和ipad2比,索饭说:对不起,它不是平板

**饭暄哥说:它就是一台新时代多媒体娱乐机!
久多和平井听完都笑了:D
是不是这个道理?:D

PSV就是游戏机。其他的只是暂时用来遮丑的。

psv很好,你们不要黑它好么

现在是任青当道
世风日下啊

任青现在已经只有勇气嘲笑psv了么,连ps3和psp都没法嘲笑了?莫非是没有信心?

尾随杠神
我是杠神头号粉丝

既然是头号粉丝,怎么也该整理出点语录来吧?

posted by wap, platform: iOS

专业游戏机

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-13 17:54 发表
任青现在已经只有勇气嘲笑psv了么,连ps3和psp都没法嘲笑了?莫非是没有信心?
一方说总销量,一方说生命周期,各说各的起不到效果。只有PSV高矮胖瘦正合适

引用:
原帖由 shkillone1 于 2012-2-13 18:03 发表

一方说总销量,一方说生命周期,各说各的起不到效果。只有PSV高矮胖瘦正合适
psv仅仅在日本卖了这点时间,虽然我也不看好,不过在任天堂亏损超预期的现在急着嘲笑是不是显得底气不足啊...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-13 18:05 发表

psv仅仅在日本卖了这点时间,虽然我也不看好,不过在任天堂亏损超预期的现在急着嘲笑是不是显得底气不足啊...
呃~IPHONE和IPAD不是任地狱的吧~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那就更是同病相怜啊,毕竟都亏损

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-13 18:18 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那就更是同病相怜啊,毕竟都亏损
我的问题是怎么能看出任嘲笑SONY了呢~

“和3ds比,索饭说:对不起,它定位不是游戏机”哪个索索说PSV不是游戏机?

引用:
原帖由 @waner  于 2012-2-13 18:21 发表
我的问题是怎么能看出任嘲笑SONY了呢~
我的问题是你怎么可能看不出呢?楼主是啥?

22 12
发新话题

官方公众号及微博