» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观的说性能,psv性能应该是3ds的三倍。

一霜一地   

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-2-13 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

在部分极端青眼里
3ds性能是ps4的无数倍
你说的这个应该是极端索青

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-2-13 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

在部分极端青眼里
3ds性能是ps4的无数倍
还真没见过这种极端青,PS3刚发售时,模拟地球的高贵索青倒是见了不少

如果是三倍,psv应该是红色的,3ds应该是绿色的
两个应该张一个样..........

楼主说么就是么吧~我路过~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-2-13 17:43 发表
如果是三倍,psv应该是红色的,3ds应该是绿色的
两个应该张一个样..........
夏亚的专用扎古是普通的1.4倍,不是3倍。

我只有说过3ds多边形性能不必PSV差多少
PSV光影 纹理 分辨率才是真正把3DS甩开的地方 只是掌机上除了分辨率都不明显

你看这种贴索青以及看上去黑任的蹦跶地和反串帖的任青差不多。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

谁tm的sb任饭,开了一群马甲扣我鸡烧,全英文马甲就最后几位不一样,我和果青战了那么久也没几个扣鸡烧的,大号站出来!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-13 19:17 发表

谁tm的sb任饭,开了一群马甲扣我鸡烧,全英文马甲就最后几位不一样,我和果青战了那么久也没几个扣鸡烧的,大号站出来!
所以说,和任饭比起来,果青的战斗力只有5啊,革命尚未成功,田中大大还需努力:D

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-13 19:17 发表
SB任饭?SB索饭才对吧!!

什么SB帖子,还好几个都在第一页趴趴着,活像大蛆
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @qazwsxqwer  于 2012-2-13 19:23 发表
SB任饭?SB索饭才对吧!!

什么SB帖子,还好几个都在第一页趴趴着,活像大蛆
就是你这sb,有种把大号开出来,讨论什么还轮不到你管。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-13 19:26 发表
就是你这sb,有种把大号开出来,讨论什么还轮不到你管。
你这种SB任黑(不管是不是索饭)实在太多,所以给人甚至造成了索尼就是一个只被傻逼喜欢的公司

大号?看来你真不知道我。不过你还是一边去吧,现在看见你这种东西就烦

引用:
原帖由 @qazwsxqwer  于 2012-2-13 19:28 发表
你这种SB任黑(不管是不是索饭)实在太多,所以给人甚至造成了索尼就是一个只被傻逼喜欢的公司

大号?看来你真不知道我。不过你还是一边去吧,现在看见你这种东西就烦
滚你个sb,有种中山公园,不敢就滚出我的帖子。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-13 19:31 发表
滚你个sb,有种中山公园,不敢就滚出我的帖子。
行了行了,少冒傻气吧。除了发垃圾贴,骂街,耍无赖,还有现实里打架以外,你还会什么?

我这几年就是被你们这种东西恶心到变成任黑黑的。少量理性任黑混在你们这阵营里也跟着一块倒霉。

滚出?你说滚就滚?你算什么东西啊?还是你滚好了

发新话题

官方公众号及微博