» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[业评] PSV玩了一个月了吧。。。从最初的激动到现在失落。

画面可能是外面吹的太厉害了。。。。卡普空3有人说是家用机级别的。。我想说放TMD狗屁。。背景大部分都不带动的。。人物建模和一些特效也缩水的厉害。说是和3DS的街霸4一个级别的那还差不多。。估计又有一些索青来喷。。。卡普空3画面秒街霸4.。。。卡普空3.街霸4自己也有。。两个游戏对比了下确实很接近都是同个引擎做出来的。。除了分辨率和一些特效上当然这也是很小的差距。基本上相差无几。。你让卡普空在3DS上做个卡普空3绝对能做得出来。。。。。。。
当初有人说街霸4的背景不能动是机能所致。。。那卡普空3背景不能动也是机能所致喽。。。
三国试玩版。感觉尼玛被视频上看的差远了有人说实际画面要好于截图和视频。。但是我玩了试玩之后感觉。影子锯齿奇多。小兵建模起糙无比。周围的建筑和特效。场景也比PS3差远了。不知道那些说三国无双和PS3平级和因为小屏幕的又是要比PS3略好的同志们是不是没有眼珠子的 。
导弹小精灵。。画面清晰。按照索青的说法就是游戏性。锯齿不仔细看还是很少的。人物圆滑。场景细节基本上不是很费机能。在3DS上也能做出来。。总共包含30个小游戏。说是运用了全部技能的游戏。但是运用的不是很好。。里面很多游戏都是一个鸟样子、场景换下又是另外一个小游戏充数了。。个别运用背触的感觉很鸡肋。。有的小游戏点子还是不错的。只不过被制作组做糟了。跟NDS上的为你而死。。。瓦里奥触摸还是有差距的。。
浏览器。不至于评论。至于那些说和IPAD2媲美的上网速度。我想说呵呵。
音肖。。。表示跟3DS差不多。。听不出差别。不是这方的发烧友

哪里说和ipad2媲美的上网速度了?

其他我不知道 画面可以日出3ds始初来

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2012-2-12 16:41 发表
其他我不知道 画面可以日出3ds始初来
街霸与卡普空3两个游戏对比了下确实很接近都是同个引擎做出来的。。除了分辨率和一些特效上当然这也是很小的差距。基本上相差无几。。你让卡普空在3DS上做个卡普空3绝对能做得出来。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • Grosso 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-12 21:20

posted by wap, platform: iOS

你眼睛不好使还是怎么着?这么大的差距……

posted by wap, platform: LG

lz绝壁n黑啊

posted by wap, platform: iOS

原来是转帖 你妹的

显然不是psv机能的问题,都怪游戏厂商不认真开发。

不过,堆那么高的配置,导致硬件价格,以及开发难度增加,值么?..
毕竟是游戏,不是其他工作领域,有必要一味强调机能么?

我还是比较欣赏NGC那样的硬件设计哲学,重性价比

太神了这贴,比到最后,音效--听不出来,不是发烧友,然就和3ds没差别了。
这jb的,我打算找现在的中小学课本看看了,过去一直以为我们这一代的小初教育都是按照阶级斗争来教育的,极端化的东西啊,非黑即白的东西啊什么的,后来的会好很多,而且老师也越来越有水平,人会更理性更富有逻辑更少一些主观极端,但最近这几年感觉不到90后有啥进步啊,郁闷了

说PSV的卡婊格斗3和3DS的SF4画面差不多的人我看真的是脑子被驴踢了...........放个超杀......效果高低一目了然当然3DS的SF4的画面在首发的3DS游戏中是出类拔萃的......但是很显然PSV上的卡婊3效果更好

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

那psv比不上ps3来证明psv和3ds差不多,是不是这个逻辑?

引用:
原帖由 royhimura 于 2012-2-12 17:27 发表
太神了这贴,比到最后,音效--听不出来,不是发烧友,然就和3ds没差别了。
第一刊也在黑PSV吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

画面,卡普空3和街霸3D差不多,都不是家用级别的
音效:我木耳,听不出来,也不是发烧友
浏览器:都不如ipad2

结论:PSV≤3DS

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-12 21:54

这评测绝对神了,逻辑到什么地步才能写出来

LZ原文我怎么看都是对于psv没有大大超越3DS的满满失落感和对于psv触摸的怒其不争啊
为啥到某些人眼里就成了psv<3DS的画面比较贴了?

33 123
发新话题

官方公众号及微博