» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[业评] 任饭终于得出了3ds多边形处理数量超越psv的惊人结论。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-12 19:21 发表

对啊,所以用画面上可见多边形来推算主机性能不是很可笑么
那算我失误
我改成 3DS如果做2D 30FPS 画面上可见多边形效果不会比PSV差太远
行了吧

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-2-12 19:23 发表

那算我失误
我改成 3DS如果做2D 30FPS 画面上可见多边形效果不会比PSV差太远
行了吧
差多少叫差太远呢?这没有意义啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-12 19:25 发表

差多少叫差太远呢?这没有意义啊
能够做出近似于神海或无双的场景和同屏人数

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-2-12 19:27 发表

能够做出近似于神海或无双的场景和同屏人数
psp和ps3都有无双啊
其实看3ds和psv上的无双,差距还是很大了,应该不能算不远

我同意回帖的路人总结出的田大终于得出了任饭终于得出了3ds多边形处理数量超越psv的惊人结论的惊人结论的惊人结论。

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-12 16:17 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

今天看到某人说3ds街霸画面能把psv的漫画英雄爆成炸。。。
这黑得真好

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-12 19:28 发表

psp和ps3都有无双啊
其实看3ds和psv上的无双,差距还是很大了,应该不能算不远
无双那种场景只要3~4000个面 也许更少
杂兵基本上1500~2000一个 主角4~5000
我估计3DS每帧最少可以处理4W面
主角加场景1W去掉 还有3W可以堆出将近20个杂兵 如果做高低模切换的话30个以上都行

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-2-12 19:37 发表

无双那种场景只要3~4000个面 也许更少
杂兵基本上1500~2000一个 主角4~5000
我估计3DS每帧最少可以处理4W面
主角加场景1W去掉 还有3W可以堆出将近20个杂兵 如果做高低模切换的话30个以上都行
你觉得3ds和psv的无双峰值多边形差几倍

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-12 19:38 发表

你觉得3ds和psv的无双峰值多边形差几倍
不会超过3倍

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

今天看到某人说3ds街霸画面能把psv的漫画英雄爆成炸。。。

posted by wap, platform: UC

田大又来游戏区秀下限了,数码区很久不见田大的新片了

posted by wap, platform: Palm

田中贱一每次都是挑事的....

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2012-2-12 21:33 发表
posted by wap, platform: Palm

田中贱一每次都是挑事的....
人参公鸡了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博