» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任饭终于得出了3ds多边形处理数量超越psv的惊人结论。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

纯看硬件psv超xbox,3ds超ngc了吗?

谁去数数?

......................

算了,不说了
=================
嗯,看来不说都不成?

那好吧,LZ你逻辑惊人,智商惊人,就跟小孩子一样让人吃惊。成不?

任黑真是个个都这种货色....

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-2-11 23:13 发表

EA的跨平台引擎,lead platform是PS2,从数据可以看出,模型基本是以长triangle strip进行优化的,所以并没有充分发挥XBOX的能力。
数据都有了。还有人说gc比ps2多边形多不少么

posted by wap, platform: Nokia (E63)

谢田片

posted by wap, platform: Opera

感谢lz应该是吃饱饭没事做才会发了这贴

手机真好啊 我也想要这个手机

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-12 10:51 发表
posted by wap, platform: Opera

感谢lz应该是吃饱饭没事做才会发了这贴
吃的饱而且吃的还不错,出差在外,事情办完了,等回复。天天在酒店里没事,不发贴干什么?

SRX-ATX变成任饭了。我实在震精了……

n青的意思其实是3ds和psv差不了多少。。。:D

这脑补已经突破天际了...果然是索索们自高层CEO到底层粉丝流传下来的强大能力

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-2-12 12:31 发表
SRXATX变成任饭了。我实在震精了……
贴不是他发的,他的回复被任饭引用。

是不是他发的你的逻辑也不对啊。

难道你认为PSV的机能仅仅和PS2持平么?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2012-2-12 10:59 发表
吃的饱而且吃的还不错,出差在外,事情办完了,等回复。天天在酒店里没事,不发贴干什么?
只能说羡慕。。。。

posted by wap, platform: iOS

终于知道数码区为什么谢田片了

发新话题

官方公众号及微博