» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了分析3ds机能的贴,貌似3ds特效很牛b。

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-10 14:52 发表
3ds如果按照pica200标称的多边形能力,超越ps2坨坨的
ps2是66m

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-10 13:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

任饭对3ds很有信心啊,稳超ps2了。我觉得psv游戏已经是ps3级别的。ps3和ps2差距大家都明白。
没有否认3DS和PSV的画面差距啊,你就喜欢自己立个靶子撸得开心。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 14:53 发表

ps2是66m
杠神你赢了 :D

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-10 15:04 发表

杠神你赢了 :D
这是客观数据,和pica那个是一样的
只不过不知道具体环境
从游戏来看,3ds的多边形显然不如ps2

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 15:06 发表

这是客观数据,和pica那个是一样的
只不过不知道具体环境
从游戏来看,3ds的多边形显然不如ps2
ngc的15M多边形也是客观数据
从游戏来看,ps2的多边形显然不如ngc

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-10 15:13 发表

ngc的15M多边形也是客观数据
从游戏来看,ps2的多边形显然不如ngc
ngc那个明显是任天堂乱报的,根本不止
再说是什么全特效下多边形,根本就是胡扯的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @nintendid  于 2012-2-10 14:59 发表
没有否认3DS和PSV的画面差距啊,你就喜欢自己立个靶子撸得开心。
哦,是这样吗?我怎么没感觉到呢?

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-2-10 15:15 发表

哦,是这样吗?我怎么没感觉到呢?
你能感觉得到的话大家就不用谢田片了不是。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 15:14 发表

ngc那个明显是任天堂乱报的,根本不止
再说是什么全特效下多边形,根本就是胡扯的
所以说找同是任天堂官方的硬件参数来对比总比拿任天堂的硬件和ps2来比更加合理吧
比比ngc和3ds的性能参数就行了,ps2那66M当年秒了dc和ngc,不能比的

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-10 15:26 发表

所以说找同是任天堂官方的硬件参数来对比总比拿任天堂的硬件和ps2来比更加合理吧
比比ngc和3ds的性能参数就行了,ps2那66M当年秒了dc和ngc,不能比的
任天堂从来没有公布过3ds的多边形生成速率
很显然pica这个数在性质上更接近ps2和xbox的计算法,否则3ds多边形就比wii强了,而任何看过两者的都知道不是这样

posted by wap, platform: iPhone

多边形看孤岛,好玩还是Q3A

马银多边形比新马多,好玩程度也大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-10 15:47 发表
马银多边形比新马多,好玩程度也大
新马不是2D的嘛

马三的话重点是2D玩法的3D表示,和家用机追求的八是一个东西

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-10 15:53 发表

新马不是2D的嘛

马三的话重点是2D玩法的3D表示,和家用机追求的八是一个东西
so what

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-10 15:55 发表
so what
3DS Viva!

发新话题

官方公众号及微博