» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3ds财年1600w销量达成 撒花

VG链接

Weekly Hardware Chart 04th February 2012
PlatformN. AmericaEuropeJapanGlobal
3DS78,39371,21874,159243,586
PS369,84980,09322,180199,135
XBOX360102,86349,4301,240167,685
Wii52,94636,2498,576109,730
NDS27,87923,6041,69460,632
PSP11,53715,88116,03557,580
PSVN/AN/A17,03119,756

硬件方面并无亮点,全面下跌

上周3DS累计15,761,943
算上本周的243,586

3DS正式突破1600万的既定目标

缺乏常识,懒得多说,编辑掉了

不管怎样,传统游戏任天堂被其他的便携设备抢去饭碗这个事不争的事实啊。多么希望IPAD是出自老任的手笔啊,可惜,老任是不到绝境不革命的,革命成功之后,没有继续革命,是个悲剧。3DS主打3D,没有主打平板,这个事战略性失误啊,IPAD上的游戏虽然不好玩,但是画面大,精细,确实秒小画面。老任就是思想不放开,革命不彻底,认为便携性第一,可是时代变化了,IPAD证明便携也可以是大画面,我觉得若能在IPAD之前发售wiiu的控制器似得全新革命型掌机,才是完美的。吧平板揽入自己的怀抱,而不是苹果的。现在即使发售WIIu,手柄也落得拾人牙慧之感。可惜啊。
如果能这样,老任也不用拼命完成1600W的出货目标了。
我的回帖,题目是:现在回头想想,3DS的整体设计思路就是错误的

任天堂给LZ发了多少奖金啊

掌机有毛病要和平板电脑做同质化竞争。看看神姬歪榻那渣样,岂不恰恰说明任地狱的决策正确么?

如果掌机没有一些自己能立足于业界的特色,只是单纯一味要求“平板电脑能做啥我也能做啥”,那不正好陷入了和对手的泥沼竞争?人家做平板多少年?会让你抢占先机?人家做平板电脑可以一年造一个新产品,你掌机能吗?你也一年出一个新主机,软件方不跟你拼了?

非要以己之短搏敌所长,嫌人家死得不够快是么?
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +3 我很赞同 2012-2-12 13:40
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-12 03:38

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2012-2-11 23:26 发表
口乃的t姐姐是电视台,你不要黑她!

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2012-2-11 23:26 发表
至少SONY是给支持者发奖金的,你去领了吗?

发新话题

官方公众号及微博