» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你知道吗,PSV将取消PSP游戏的UMD转移计划~

引用:
原帖由 adolwh000 于 2012-2-10 17:46 发表

599美元怎么起步
对啊,所以psv也是,主要问题是价格较高,以及有便宜很多,游戏多不少的3ds竞争,还有平板

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

@ayuready mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

日版是为了MHP3G。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-10 17:49 发表
纯抬杠就没意思了,自己玩吧
是谁抬杠很明显了吧?
谁都知道价格比兼容性重要多了,混淆两者的作用才是抬杠

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 18:29 发表

是谁抬杠很明显了吧?
谁都知道价格比兼容性重要多了,混淆两者的作用才是抬杠
价格比兼容重要,不能兼容是sb政策,高价加不兼容造就了目前的PSV,没问题啊

都发售2个月了,兼容问题还需要战?

毫无疑问,游戏主机向下兼容会是个好主意。
但是对PSV是个糟糕透顶的想法。

给PSV装上一个光驱?

引用:
原帖由 pkm132 于 2012-2-10 18:33 发表

价格比兼容重要,不能兼容是sb政策,高价加不兼容造就了目前的PSV,没问题啊
不能兼容只能说是一种取舍,没看出有什么sb的,事实上sfc不兼容fc就是很明智的

阉掉这个服务的后果就是“下载超预期”。一切都在按照既定方针办。:D

另外像3ds降价后和ds价格差不多,兼容导致有人买回去先玩ds游戏,和3ds软件销量低恐怕也有关系,虽然你可以说这些人以后总要买3ds游戏的,但一个是可能是他们买二手去了,第二收入有时间价值概念,未来的收入不如现在的收入

所以向下兼容对于硬件获利不多的主机真的是有利无弊么

posted by wap, platform: Nokia (E72)

模拟器很快就会有了。美国人的智慧是无敌的。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-10 19:01 发表
另外像3ds降价后和ds价格差不多,兼容导致有人买回去先玩ds游戏,和3ds软件销量低恐怕也有关系,虽然你可以说这些人以后总要买3ds游戏的,但一个是可能是他们买二手去了,第二收入有时间价值概念,未来的收入不如现在 ...
这思路神了…

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-10 20:50 发表
posted by wap, platform: iOS

这思路神了…
神的是3ds软件销量连计划一半都没到吧

转换费500-1000日元
UMD游戏1500-2990日元(廉价版),4500-5000日元以上(初版)
我的美版游戏(5张UMD)就这么废了,我不黑索不舒服啊
而且,MHP3 PSN版是去年8月,UMD版是10年12月1日

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2012-2-10 17:43 发表
日版就是为了让人在VITA上玩MHP的,美版要它干什么
玩战神啊!

我上周末想去trade in 自己的生化R的时候,顺便看到还有一台给老婆9月份129美元买的PSP3000在那里她也不玩了,几乎全新,我放回原包装打算去一起Trade in了,结果gamestop店员一扫描,告诉我你这个能给你15美元,我心说没听错吧,再一问,是真的,我的psp3000就只能卖15美元了,我说那我不卖了,你这儿有啥游戏嘛?他一指角落里一个箱子说,都是psp游戏,4.99美元随便挑,我去转了一下,只有一个狮子战争好像还值,后来一想我都有完美汉化版了,干嘛要这个英文版啊。。。。掉头走人。

发新话题

官方公众号及微博