» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎么现在开始拿psv售价说事了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-14 00:58 发表

职工餐有公司补贴成份的

难道你北京现在随便可以买到两荤两素的10元盒饭
餐费补贴在我们这里是直接算在工资里的。每月2~300块钱左右,啥时候直接算在职工盒饭里啊?

我们楼底下送餐的就是两荤两素,10元啊。还有两荤一素(8元)和三荤两素(12元)。虽然我从来不买那些盒饭(我自己做饭自己带,中午在微波炉里热热就行)。但行情我可知道啊。

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-10 13:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

正版是这样的吗?我玩烧录卡的,还真没注意到。
手里非日版的只有盘欧版苍月,测试过NDSL和3DS,都OK

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-10 13:14 发表

dsi开始才锁区的,dsl是全区
其实3ds玩ds游戏也是全区的。。。我的日版3ds跑美版马64 和口袋 很欢畅
锁区真是坑了消费者爽了发行商
我知道的啊(也是TG上了解来的),DSL全区,DSI开始锁,难道是那阵老任迫于压力了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-14 01:05 发表

餐费补贴在我们这里是直接算在工资里的。每月2~300块钱左右,啥时候直接算在职工盒饭里啊?

我们楼底下送餐的就是两荤两素,10元啊。还有两荤一素(8元)和三荤两素(12元)。虽然我从来不买那些盒饭(我自己做饭自己带,中午在微波炉里热热就行)。但行情我可知道啊。
原来帝都的民生工作搞的那么有生有色?羡慕啊

上海现在12元的盒饭内容,不提也罢

不过现在想起来也确实,我亲戚去年还是前年来北京,说一天的交通费只要很少,地铁有八毛的。。。。。。估计北京贵的就房子和车牌了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-14 01:04 发表

我有只NDSL,有盘欧版的恶魔城苍月,当年游戏收回来我随手测试了下,没问题

1月初刚买3DS(日版)时候,还没有买游戏,我还是用这盘欧版苍月测试了下,也OK

据说NDSI的时候开始锁区了

你不用和我介绍 ...
对呀,NDSL时代哪个欧美软件能反扑日本的?

NDSI为什么锁区我不清楚,但我说得很明白,这个问题只是美国单方面的措施,禁止日版软件流入美国造成市场冲击。以前是采用卡带插槽这种物理手段防止,现在可以直接采用数码手段实现。

我现在只是告诉大家,软件锁区这种情况不是从现在才开始的。早就有,而且已经成为一种惯例,而你说的那种情况才属于特例。而且只是在海外版软件根本无法对日本市场造成冲击的情况下才可能出现。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-14 01:05 发表
虽然我从来不买那些盒饭(我自己做饭自己带,中午在微波炉里热热就行)。但行情我可知道啊。
这里顺带提醒一下,微波炉这东西,尽量少用

发达国家现在基本都不用了,原因很简单的

posted by wap, platform: iPhone

ng的价格还凑合(主机)
卡带天价,一个游戏就买个主机了
ngcd嘛,loading到天荒地老,不死才怪

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-2-14 18:46 发表

喷了,你拿pce和哪个比?和sfc比比不过,和Fc比?貌似不是同一个时代的东西

neogeo当时那价格,我就不说了,就和现在买台顶尖电脑笑话游戏机一样

mark3确实不错,但是晚发售了两年不说,先前的系列更是坑 ...
pce是1987年推出的,人家是8位机,是哪位仙翁告诉你可以用它和16位机比高低?

别说价格,说得是技术含量,你承认不承认机皇比SFC机能高吧,其他的废话说之无益,我也不会理睬。就告诉我,哪个机能高。

如果你承认机能高的是机皇,那么也就是说,你承认你所谓的技术含量并不能成为决定一台主机成败的决定性要素,那就一切OK了?我不管你还能找出什么其他理由,现在我只大嘴巴扇你的“技术含量决定成败”这个混账逻辑。你再拿出一百个其他的理由也无法把你这个混账逻辑支撑起来,就是这么简单。明白么?

没有问SG系列坑爹不坑爹,问得就是MK3是不是被FC抽得没模样,是,那就别说废话。懂了?另外SG1000也没什么坑爹的,除了只有一个手柄以外其他的机能没有任何地方比FC差。不要不懂装懂,以为看点儿百科就当自己认识这台主机了,你知道SG1000上除了SEGA本厂的游戏外有没有第三方游戏,有,提出一两个给我看看。说呀?

你还有脸让别人补充知识?不要在这里扯淡了,就看现在3DS把PSV抽成那个渣样。每星期三那某群体受苦受难的模样,岂不是再次验证了我的观点而大嘴巴抽了你的幻想?唉,没辙啊,面对现实还能嘴硬至此,我真是佩服某些人的适应性。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-2-14 18:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

ng的价格还凑合(主机)
卡带天价,一个游戏就买个主机了
ngcd嘛,loading到天荒地老,不死才怪
不要说这些废话,指出哪个技术含量高,哪个技术含量低就可以了。

你再说什么价格高,读取长也没有用,这些和技术含量无任何关系。现在只要知道技术含量高是不是能决定一个主机的成败,是,或者不是,怎么这么肉呢?不会说句痛快话么?

发新话题

官方公众号及微博