» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎么现在开始拿psv售价说事了?

我觉得现在某些人是不是前后矛盾了,3ds那破机能169美刀没人叫贵,psv这种良心和附加值高的产品卖249美刀怎么了?
sony产品再贵,最轮不到嘲笑价格就是你们任青啊 3ds降价的丑事就不说了,哪个主机定价便宜了的?n64当年首发299美刀,dc才199 不害臊啊不害臊
一分钱一分货好不好,psv销量不行就什么都开喷,当年e3公布售价时候的掌声都是哪些人在拍?

你们当美国人民是专门捡便宜货的消费群么,只要机能到位,售价北美玩家并不敏感
hzn-t1 卖5999 美国卖800刀就是便宜,任天堂wii捆绑马里奥赛车卖99刀也是贵 懂么

本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 -6 我很赞同 2012-2-14 13:17

难道PSV价格不贵吗?不奢求像3DS降那么多,考虑到成本降5000日元和50美元也好啊!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

现在psv还是亏本卖,3ds降价10000照样赚钱。

psv算贵的话,现在所有智能手机都是暴利了

这贴不是为了积分我都懒的回。

引用:
原帖由 三无 于 2012-2-9 19:16 发表
别把手机都当iphone算
比psv卖的便宜智能机才是主要消费市场
1699的小米手机看着你呢,良心psv

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

psv最良心了,记忆卡都免费送

刚公布售价的时候我把手都拍肿了。
公布记忆卡的时候我把大腿拍红了。

PSV要能算良心机,脑白金也能算保健业最后的良心。

PSV为什么只有美版送记忆卡,别的版本不送?3DS好歹各个版本都送了SD卡。难道PSV搞版本歧视?

相比PSP当年的价格,PSV绝逼良心价了。
相比PSP当年我的月薪,PSV绝逼良心价X3了。

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 19:27 发表

别把手机都当iphone算
比psv卖的便宜智能机才是主要消费市场
1699的小米手机看着你呢,良心psv
神了, 拿小米说事...你了解小米么?

引用:
原帖由 isis 于 2012-2-9 21:50 发表

神了, 拿小米说事...你了解小米么?
不了解,但是不是和智能手机比价格么?  要不了解你的来说说

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 21:56 发表

不了解,但是不是和智能手机比价格么?  要不了解你的来说说
智能手机还有山寨牌子几百的, 比呗.
反正丢的不是我的人...

有钱就买,没钱就不买,都那么墨迹干嘛

引用:
原帖由 isis 于 2012-2-9 22:09 发表

智能手机还有山寨牌子几百的, 比呗.
反正丢的不是我的人...
引用:
原帖由 三无 于 2012-2-9 19:16 发表
你是想告诉我山寨手机暴利还是小米暴利了啊?
我觉得不看贴就回复的人才叫丢人啊

发新话题

官方公众号及微博