» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 这货居然还活着!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwNDkyNjQw.html

还以为死掉了呢。。。不过还是没公布发售日,只说今年夏天

洗洗睡吧

“最后的决战”。。。。以后不想出了么

出了我也不玩了

一直没玩过这系列。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-9 16:33 发表
洗洗睡吧
发一个自己喜欢的游戏的视频地址也招惹您了?

引用:
原帖由 lsy 于 2012-2-10 01:14 发表

这帖子里回帖的兄弟都是冲着4个字母去的,楼主你多虑了

虽然无比期待,但是相关决策者就是该死啊!!!

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-2-10 12:15 发表
虽然无比期待,但是相关决策者就是该死啊!!!
何解?

引用:

又没说你……

引用:
原帖由 lsy 于 2012-2-10 12:37 发表

何解?
相信我的签名你能够看懂吧?

引用:

怎么?人家就像刁难你,洗洗睡吧给你的,你想怎么样 来啊,有种把论坛买下来?有种吗?:D :D :D 没有把,被人骂了只能在家里哭,哭,使劲哭

被人骂了,好委屈,使劲哭 :D :D :D :D

LS的神了
VR曾经多风光啊。现在快被遗忘了

看看下限……

引用:
原帖由 judas 于 2012-2-11 03:08 发表
LS的神了
VR曾经多风光啊。现在快被遗忘了
人家既然觉得被逼马骂了,只有一个人觉得被逼马骂了多不好,当然要狠狠的支持下了,逼马骂得好!喷的妙!找的就是你客观饭solopain的茬,这可是他自己觉得的,你说对不:D :D

20 12
发新话题

官方公众号及微博