» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] +++++++《gt5》中的赛车数据准确性倒底有多少?

关于gt1组的问题:

gt1有些车只是象征性的生产几辆,就冒充量产车,其实本身设计就是奔着运动性去的,所以改装限制有时候成了一纸空文。

在gt5中,gt1的车对gt500基本是绝对优势,前面我试跑93年的Fairlady Z concept LM,纽北居然跑出6分37秒,虽然是软胎,但GT500组的车用软胎只是跑出6分57秒,足足慢了20秒

GT1的车改装得比较大,车厂没点实力是不敢参加GT1比赛的,GT1冠军的分量比DTM和SUPER GT要大的。

GT3的车改装就比较小了,比较接近量产车。

引用:
原帖由 级替四 于 2012-2-9 21:25 发表
关于gt1组的问题:

gt1有些车只是象征性的生产几辆,就冒充量产车,其实本身设计就是奔着运动性去的,所以改装限制有时候成了一纸空文。

在gt5中,gt1的车对gt500基本是绝对优势,前面我试跑93年的Fairlady Z  ...
Fairlady Z concept LM是GT1嘛?
可以參加GT5裡面的GT賽事不代表符合GT1規則

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-2-9 23:29 发表

Fairlady Z concept LM是GT1嘛?
可以參加GT5裡面的GT賽事不代表符合GT1規則
车辆介绍里面就说它属于gt1组,而且该车马力,重量,都符合gt1的规格。

另外,CLK GTR这台妖孽我还没搞到,估计这台gt1的怪物能跑进6分20去。

FIFA能预测到世界杯么
毕竟做的在认真也是游戏吧。

引用:
原帖由 Gskyace 于 2012-2-10 05:48 发表
把电视剧,电影,小说,游戏等等娱乐当真实在是。。。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2012-2-10 01:04 发表

车辆介绍里面就说它属于gt1组,而且该车马力,重量,都符合gt1的规格。

另外,CLK GTR这台妖孽我还没搞到,估计这台gt1的怪物能跑进6分20去。
GT1規則又不只有馬力和重量,要不然也不會有F1因違規被取消名次的事了
Fairlady Z concept LM本來就是幻想車輛,認真什麼

这不都等着DTM和SGT合并后的混草么:D

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-2-9 16:27 发表
lz有兴趣参考下我车区的转帖
http://club.tgfcer.com/redirect. ... amp;goto=nextoldset
开始看的时候没注意,吓一跳,以为DTM和GT500也跑银石赛道了。
赛道不一样,不能拿赛道平均车速就比较车快慢的。几种车同场竞技一下才能比一下(不过不现实)。3种赛事里GT1的冠军分量是最重的。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-2-10 08:40 发表
这不都等着DTM和SGT合并后的混草么:D
究竟这事有多少成数??
我是极盼望的~
另外这和国际汽联有没关系??

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-2-10 06:46 发表

GT1規則又不只有馬力和重量,要不然也不會有F1因違規被取消名次的事了
Fairlady Z concept LM本來就是幻想車輛,認真什麼
那么日产R390 GT1是幻想车吗

引用:
原帖由 Gskyace 于 2012-2-10 05:48 发表
这里没有人预测杯赛冠军,只是在讨论这些赛车性能的拟真度。

引用:
原帖由 级替四 于 2012-2-10 13:10 发表

那么日产R390 GT1是幻想车吗
我說啥你在說啥?你拿一台現實車的數據說幻想車的數據很真實?

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-2-10 22:37 发表

我說啥你在說啥?你拿一台現實車的數據說幻想車的數據很真實?
这台现实车的成绩更夸张。

真专业啊···业余玩家搭车问一句,GT5的3D模式在哪儿打开

发新话题

官方公众号及微博