» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] [战区特别版]便携平台的艺术品----生化启示录[微剧透慎入]

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-8 17:14 发表
LZ真不嫌3DS外观山寨难看吗?
我还以为索饭都故意避开不谈新一代掌机外观呢……

引用:
原帖由 mapledot 于 8-2-2012 15:14 发表
LZ真不嫌3DS外观山寨难看吗?
作为NDS首发时入手的人,3DS这造型对我来说已经是艺术品了。NDS初代是史上最丑游戏机,没有之一。

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-8 21:50 发表
lz评测写得太好了,反而有点不真实感。
BIO伪非LU观点,不用当回事

一楼主要赞的是剧情,二楼评测也有不少抱怨的

只是我本人对本作的总分是很OK的

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-2-8 21:39 发表
玩了一会儿,和当年re4带来的感动差太远了,只能说这些年手机画面的提升使得本作画面冲击力差了
画面党?

BIO4带给你冲击的是画面?

posted by wap, platform: iPhone

有跳蛋吗?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-9 02:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

有跳蛋吗?
什么跳蛋?

激骚昨晚在任区都给LZ了,
这篇也很好,改天补上。

游戏不错,不过我觉得流程太短了,如果再长一点,场景再多一点,武器再多一点,敌人再多一点就更好了。
ps:我也想到了ss上的deep fear了,好游戏啊,为什么没有续作了?

引用:
原帖由 matiechan 于 2012-2-10 00:13 发表

游戏不错,不过我觉得流程太短了,如果再长一点,场景再多一点,武器再多一点,敌人再多一点就更好了。
ps:我也想到了ss上的deep fear了,好游戏啊,为什么没有续作了?
SEGA,甭提了

posted by wap, platform: iPad

给你们勾起了生化瘾,正好之前五代就打了个开头,继续了一下

尼玛现在过了无聊湖沼这山洞就穿越到了神海吗?

写得不错,顶一个.

你不是推销成人用品么……红脸

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这作的剧情真心一般般,基本上跟主线无关,难怪有人觉得不能算正统作

剧情内容就是一帮人互相忽悠
怪物设定则基本就是寂静岭+死亡空间

9个小时通了NORMAL。现在RAID刷级刷枪中。

44 123
发新话题

官方公众号及微博