» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 启示录前2章简短感言

posted by wap, platform: iPhone

开门后丢帧受不了 明晚继续 吓得我快滴尿了

麻痹 啊啊啊啊

本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 -12 拍拍肩膀 2012-2-10 19:14

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-10 01:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

开门后丢帧受不了 明晚继续 吓得我快滴尿了

麻痹 啊啊啊啊
操,那是因为大场景切换在读盘!!

大奶女遇到了吗?让她帮你打次飞机:D

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-9 21:11 发表
刚刚通了第一章, 感觉很不错, 因为是戴耳机,我这种胆小的人还是觉得蛮可怕的, 尤其是有声音时又好奇又想探索的时候...
胆大的就别吐槽我了
第一章营造的幽灵船气氛相当的好,正常人都会有恐惧感的,无非是程度

尤其是探索之间出现敌人的时候:D

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-10 10:15 发表
第一章营造的幽灵船气氛相当的好,正常人都会有恐惧感的,无非是程度

尤其是探索之间出现敌人的时候:D
一开始那天花板明知会有东西还是被小吓了一回

后面又被保险箱老鼠吓多一次 囧

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-10 10:29 发表
posted by wap, platform: Opera

一开始那天花板明知会有东西还是被小吓了一回

后面又被保险箱老鼠吓多一次 囧
嗯,那两处天花板是制作方很明显的故意为之,不知道HELL难度里会掉下来吗,我一直觉得会在某时候掉下来......

电源那里的老鼠肯定吓一跳的啊,那声音,那环境,哈哈

有这种感觉就是生化了,不是纯粹的恐怖游戏,但给你一些感受,同时你还可以反抗,消灭这些惊吓你的东西

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-10 10:34 发表
嗯,那两处天花板是制作方很明显的故意为之,不知道HELL难度里会掉下来吗,我一直觉得会在某时候掉下来......

电源那里的老鼠肯定吓一跳的啊,那声音,那环境,哈哈

有这种感觉就是生化了,不是纯粹的恐怖游戏,但给你 ...
我很喜欢这样的方式, 这确实有老生化的感觉

本来以为自己就够胆小了, 很多恐怖游戏都是一边吓到半命一边通关的。。不过便秘的耶酥兄貌似和我同等级啊

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-10 10:46 发表

我很喜欢这样的方式, 这确实有老生化的感觉

本来以为自己就够胆小了, 很多恐怖游戏都是一边吓到半命一边通关的。。不过便秘的耶酥兄貌似和我同等级啊
我胆子也很小的,但我就是喜欢生化,不知道为啥

寂静岭我不敢碰的

sh系列很棒的, 1代是和友人一起玩一起被吓通关

2代是为了看故事咬牙玩下去(时间多半是在中午时分)

3代一度烂尾。。怕到不太敢继续, 后来依然是咬牙通了

4代在pc玩, 惊吓度虽然还在, 不过没有一代和三代让我那么怕

zero, 破碎记忆, home coming不予置评

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-10 11:09 发表

sh系列很棒的, 1代是和友人一起玩一起被吓通关

2代是为了看故事咬牙玩下去(时间多半是在中午时分)

3代一度烂尾。。怕到不太敢继续, 后来依然是咬牙通了

4代在pc玩, 惊 ...
SH我主要难以接受怪物设定......虽然后来5代的女护士有胸可YY

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-10 10:08 发表

操,那是因为大场景切换在读盘!!

大奶女遇到了吗?让她帮你打次飞机:D
是死了的那个大奶女吗?

不是的话千万别剧透……你帖子我至今没敢点进去啊啊啊 啊啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-2-10 13:44 发表
是死了的那个大奶女吗?

不是的话千万别剧透……你帖子我至今没敢点进去啊啊啊 啊啊
她还会出来哟,而且包你尿裤子。虽然我没啥感觉...
本帖最近评分记录

刚刚才过了五月天...哦不...是mayday和meat
全部才12章, 看来要慢慢玩...明天才继续征程

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-2-10 19:41 发表
刚刚才过了五月天...哦不...是mayday和meat
全部才12章, 看来要慢慢玩...明天才继续征程
第四章超短…

提醒一句:SH 破碎记忆的怪物和启示录粗看上去都是那种海鲜人...

发新话题

官方公众号及微博