» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在回头想想,PSV的整体设计思路就是错误的

PSV游戏没跟上绝对是硬伤
还有就是自家的PSP狠狠的抽了PSV一嘴巴
骚尼更多的是被自己打败的

psv不兼容umd是怕psv蒙上psp失败的阴影,瓶颈一副是很会打算的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

入了psv后我的3ds一直吃灰,差距太大了

要是拿外观比,同公司比,PSV完败于PSP...
个人觉得PSP设计还是用了点心的...
外观如果跟3DS比,都比第一版,个人认为3DS这次是可以跟PSV平起平坐的,甚至略胜一筹,特别是红色,白色版...我觉得这两个颜色看着比蓝色的更是好不少,PSV我觉得主要是体积大而又不够精致...许多找弧的地方感觉没什么比例,有点山寨MP4的风味...按照重量来说,感觉PSV还可以做的体积更小一点。
另外付上一张装在包里跟长款钱包的对比图...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得PSV就是携带版PS3,能不能成功我不知道,但是这是我理想的主机!

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-9 08:24 发表
psv不兼容umd是怕psv蒙上psp失败的阴影,瓶颈一副是很会打算的
应该是想让PSP与PSV形成市场错位销售,双手捞钱

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-2-9 09:11 发表
外观如果跟3DS比,都比第一版,个人认为3DS这次是可以跟PSV平起平坐的,甚至略胜一筹

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @kenhirai  于 2012-2-9 11:11 发表
要是拿外观比,同公司比,PSV完败于PSP...
个人觉得PSP设计还是用了点心的...
外观如果跟3DS比,都比第一版,个人认为3DS这次是可以跟PSV平起平坐的,甚至略胜一筹,特别是红色,白色版...我觉得这两个颜色看着比蓝 ...
3ds的硬件真不怎么样。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-2-9 13:04 发表
posted by wap, platform: HTC

3ds的硬件真不怎么样。
硬件机能的确很一般,这次主要是觉得索尼粑粑引以为傲的工业设计给丢的一塌糊涂...

各位觉得PSP GO外形和索爱XPERIA R800哪个舒服

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-9 15:23 发表
各位觉得PSP GO外形和索爱XPERIA R800哪个舒服
go吧

XPERIA的话,如果SE 的LOGO是在右方或左方,既是横着拿的时候LOGO是正的
会好看很多

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

go虽然是神机中的战斗机,但其实握感是很差的,玩过一段时间mhp3和pes2007,简直受罪。
相比psv的握感强很多
至于工业设计,我虽然外行,自忖审美口味也不算贱走偏疯,真没感觉有lz说得那么不堪啊。。。。。。

触屏感觉是相当好的,就是WIFI太TM的草蛋了

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-9 16:13 发表

go吧

XPERIA的话,如果SE 的LOGO是在右方或左方,既是横着拿的时候LOGO是正的
会好看很多
我个人观点肯定是XP R800

GO的外形和PSV一样具有喜感。。。

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-9 16:23 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

go虽然是神机中的战斗机,但其实握感是很差的,玩过一段时间mhp3和pes2007,简直受罪。
相比psv的握感强很多
至于工业设计,我虽然外行,自忖审美口味也不算贱走偏疯,真 ...
应该是我贱走偏疯:D

发新话题

官方公众号及微博