» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚把自己的美版3ds卖了

posted by wap, platform: iPhone

wii怎么会后悔?都是神作啊,节奏天国,新马,马银,天空剑,大金刚...玩不过来。

楼主确实是老了

nds,ndsl,3ds,ps3都卖了

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-2-6 14:36 发表
posted by wap, platform: iOS

支持这么多年任天堂,3DS真尼玛忍不了了,2011年的产品,用3.5小屏幕,行,可能因为成本,小电池,行,可能因为外形限制,谁她妈能解释一下为什么一个摇杆?增加一个摇杆能多少成本? ...
这外设不光只是增加一个摇杆那么简单,我觉得更重要的是带给玩家手柄的感觉

毕竟要漂亮的外观和优良的手感,这是不大可能在掌机上实现的

不静下心以工作的心态确实很难玩得下塞尔达马里奥了
还是无脑枪枪枪来得直接爽快啊

适合就留, 不适合就卖
这才是真道理

我身边不少朋友现在已经玩不动RPG了, 只喜欢玩FPS对战, 因为不用想这样多
不是说FPS是无脑流, 而是拿得起放得下啊

游戏爱玩玩,不爱玩就不玩

买了3DS觉得很值
游戏品质不错

现在发现
平时越是没时间
就越应该买掌机

说白了
3DS和PSV价格相对现在的物质生活已经很便宜了
买了也不用那么多牢骚吧

我觉得NDS都很好玩.

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2012-2-6 15:42 发表
相比某群体评论SONY 公布销售数据的 遮遮掩掩 所谓的“道德问题”,任天堂才真正的坑爹 至少对我i来说是这样, WII 是我购买游戏机以来觉得最 SB的一个,除了偶尔用FIT给老婆 称下体重 之外 不知道 还能干啥  ,上个 ...
我的小平平都300多天没见我了~

posted by wap, platform: iPad

我感觉比PSP游戏要好。神海开了头没兴趣玩下去。马大陆玩到world8了

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-2-6 14:42 发表
posted by wap, platform: iOS

美兰色+马大陆+时之迪。总共游戏时间不超过10小时。外加1个保护壳。出多少合适?
是大使机吗?

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2012-2-6 15:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

wii怎么会后悔?都是神作啊,节奏天国,新马,马银,天空剑,大金刚...玩不过来。
手机平板上也有神作啊,不适合自己的别人说得再好也是当垃圾。

posted by wap, platform: SonyEricsson

我觉得3DS游戏是我玩过的最有趣的。

所以 我一直等着3dsl。。。。

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2012-2-6 15:59 发表

人家那是明黑暗捧呢

发新话题

官方公众号及微博