» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日媒:索尼为何衰败了?

索尼创始人井深大和盛田昭夫! 难道如今时代变了,世界范围内的浮躁情绪,干脆都搞金融业吧。

引用:
原帖由 forrestz8 于 2012-2-3 22:07 发表
索尼创始人井深大和盛田昭夫! 难道如今时代变了,世界范围内的浮躁情绪,干脆都搞金融业吧。
。。。。索尼搞金融和风险投资已经很多年了。。。。

他们还搞木材加工,食品加工。。。这个也许有人还不知道。。。

posted by wap, platform: Android

现在的索尼就像个寨厂!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-2-4 06:30 发表
posted by wap, platform: Android

现在的索尼就像个寨厂!
你是说设计吧?

的确不咋滴,几大拿手的东西:

笔记本电脑,walkman,游戏机。。。。一个比一个丑

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-3 15:07 发表
几年前还幻想着SONY靠SED电视重回家电王者宝座呢,结果还是势力的跑去买三星家的屏幕做回了LED,搞到现在连OLED都不如棒子了。
棒子的OLED?
喷了, 你让棒子出个oled的彩监来看看

引用:
原帖由 李鬼 于 2012-2-4 06:59 发表

棒子的OLED?
也许他家用的是棒子货

没错,我不信那24ex520里面是索尼原厂或者日产的面板。
引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-4 07:03 发表

也许他家用的是棒子货
做OLED彩监有什么用,和SED全面转向专业级市场不一样吗,现在还有人关心到底是东芝还是松下出SED?这就和当年的录像带一样,败走麦城了,就没人关心到底大裤衩的那层楼里还堆着索尼牌录影带一样。靠这种小市场是没办法支撑整个帝国的。
引用:
原帖由 李鬼 于 2012-2-4 06:59 发表

棒子的OLED?

http://diamond.jp/articles/-/15921
本業は電機?金融?
何の会社か分からない
「1990年代後半からのソニーは、残り火みたいな物だったのかもしれない」

..略

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-4 08:24 发表
没错,我不信那24ex520里面是索尼原厂或者日产的面板。

做OLED彩监有什么用,和SED全面转向专业级市场不一样吗,现在还有人关心到底是东芝还是松下出SED?这就和当年的录像带一样,败走麦城了,就没人关心到底 ...
你干嘛担心索尼死活呢?他爱咋咋地呗
死活是董事会的事儿

我们就是一个普通消费者,连索尼高端设备都算不上,就是很普通的大众消费者,索尼一时半会倒不了,就算是倒了还有其他公司呢

难不成真跟我以前说的那样?索尼不做游戏机,微软牛逼了,某群体就开始转而黑微软了?何时是个头儿?

为啥我倒是感觉是你在担心呢。我干嘛要担心,日企有的是现金储备,美帝受金融危机倒了那么多大公司,日本倒了几家?日本在泡沫里从上世纪就开始一直到今天就没怎么增长过,这些企业不照样活得好好的。三井、住友、三菱、安田这帮裙带大家族都不愁,您老瞎起哄有意思吗,还是说您是继安利妇女和沙县小吃外,世界又一大神秘组织的干部?
还是那句话,老师倒是您在这帖子里跳脚干啥?SONY引发市场担忧和不满的是有太多不良资产,对不务正业的担忧,以及当今竞争力与创新力方面的质疑。我在这帖子下通篇说的都和钱无关,而是在于SONY的根本,技术力,创新力。您那只眼看到我在大谈特谈“论SONY的死活”了?
SONY倒不了,您放心吧,我对昨晚还联网升级固件的24ex520发誓,这种天真的想法绝对多余。能倒的,充其量只是平井一夫的SCE,但想要让SONY找回自我却比搞垮它还要难。
引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-4 12:11 发表

你干嘛担心索尼死活呢?他爱咋咋地呗
死活是董事会的事儿
我们就是一个普通消费者,连索尼高端设备都算不上,就是很普通的大众消费者,索尼一时半会倒不了,就算是倒了还有其他公司呢
难不成真跟我以前说的那样?索尼不做游戏机,微软牛逼了,某群体就开始转而黑微软了?何时是个头儿?

posted by wap, platform: ZTE (V880)

任索都有政府扶持。任先出一把同花顺看索如何接,底牌多得很,最大的一把在几年后。索其实牛得很只不过任现在比它顺

原来 PS1  PS2  不是90年代以后的,长见识了

posted by wap, platform: UC

索尼去年亏全是是因为地震,前年是赚钱的,这家公司只要还活着,就肯定能重铸辉煌。

引用:
原帖由 AYUMIMMMM 于 2012-2-8 18:49 发表
posted by wap, platform: UC

索尼去年亏全是是因为地震,前年是赚钱的,这家公司只要还活着,就肯定能重铸辉煌。
索尼集团连续三年亏损了,谁告诉你赚钱的....

算上去年是第四年了

发新话题

官方公众号及微博