» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日媒:索尼为何衰败了?

posted by wap, platform: Nokia (E66)

8年亏损的话已经退市了吧

根源还是国家衰落,停滞不前,没活力,失去进取心

sed不是雾件么?

他怎么就还不倒闭呢

索尼有钱啊,又有技术,如果不亏几年岂不是天下无敌了!!

posted by wap, platform: Nokia (5230)

索尼的ps ps2 psp不算畅销产品?

posted by wap
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2012-2-3 15:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

8年亏损的话已经退市了吧
有Ps2那种玩意续命

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-3 15:30 发表
23333,去查了一下瘾科技的文,也没讲明白。不过在已经能切割任意消费尺寸的OLED面前,这种画饼的技术就是渣渣啊!
喷了

你自己先想想清楚

sony放弃电视吧,搞搞小家电蛮好的,游戏业可以考虑转型为软件商,共赢

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-2-3 17:41 发表
sony放弃电视吧,搞搞小家电蛮好的,游戏业可以考虑转型为软件商,共赢
我觉得SONY现在是半软半硬

本人在三年前就警告过sony,早点转型为服务商,而非硬件制造商,硬件已非索尼强项,与其垂死挣扎,不如一刀了断干净利落。

引用:
原帖由 龙哥 于 2012-2-3 18:13 发表
本人在三年前就警告过sony,早点转型为服务商,而非硬件制造商,硬件已非索尼强项,与其垂死挣扎,不如一刀了断干净利落。
你致电给SONY的CEO了?:D

索尼衰败了?笑话,唯一霸主机现在牛逼着呢

最后一次听到SED的消息,据说是停止民用市场的开发,转入医疗等高端领域,以后的就不知道了。不过SED当时已经能够制造出成品了,主要是成本的关系吧。
引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-2-3 15:42 发表
sed不是雾件么?
什么想清楚,SONY接受日本专访的时候,他们的开发人员回答QA的那些东西估计连他们都不知道自己在说什么。虽然技术上和OLED的最终发展方向差不多,但开发者口中突然蹦出1080p=1920x1080个点阵分布,想想都会觉得诡异吧。难道我有说错?连SONY都不敢说明年就量产,只有一个55寸原型机,和画饼有什么区别。
引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-2-3 16:54 发表

喷了
你自己先想想清楚

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-3 18:14 发表

你致电给SONY的CEO了?:D
他是鲍尔默的马甲

发新话题

官方公众号及微博