» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 三坟的威力,皇牌空战最新作销量减少95%!

前作日本销量30万左右?忘了
一到王者3DS,就剩下1万6了,据说死忠评价还很好,诚意满满

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 2012-2-2 12:51

三国无双N前作销量40W左右?忘了
一到王者PSV,就剩下5W了,据说死忠评价还很好,诚意满满

我觉得TG没事找事的人真的挺多的

引用:
原帖由 五趴 于 2012-2-2 12:07 发表
据说死忠评价还很好,诚意满满
哪里的死忠评论?连接给我看看~

这作FANS不会觉得有诚意的,基本就是2代的REMAKE

主机上诚意满满几百万的神海现在多少了?

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-2 12:09 发表
三国无双N前作销量40W左右?忘了
一到王者PSV,就剩下5W了,据说死忠评价还很好,诚意满满
你就当LZ这是绑着自己游街示众吧,太赤裸裸了

索系掌机可真的从来都不是王者啊,你吐糟材料找的不太好

今天战区帖数又要超过数码区

posted by wap, platform: Opera

二之国前作销量60万, 一到王者高清机ps3就剩10万

据说死忠评价还很好, 诚意满满

这个例子还不错吧

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-2 12:19 发表
posted by wap, platform: Opera

这个例子还不错吧
PS3又什么时候王者了?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-2 12:19 发表

这个例子还不错吧
现在日本就一台主机,你黑成渣又能说明什么?哈哈

看了LZ在本区发的几贴,不愿意回是因为下限真的有2么

引用:
原帖由 五趴 于 2012-2-2 12:23 发表

现在日本就一台掌机,你黑成渣又能说明什么?哈哈

神海PSV版销量很好,符合大作的定位!!!

LZ你这两天都发了多少这种纱布贴了?  

你居然还有脸说别人孜孜不倦的黑PSV?

去年软件销量PSP是3DS的两倍,被无视了?
引用:
原帖由 五趴 于 2012-2-2 12:23 发表

21 12
发新话题

官方公众号及微博