» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谎言又被戳穿,启示录英国首周仅第六位,预计仅5千销量

最近马甲这么多~无聊死了~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-2 00:37 发表
posted by wap, platform: iPad

那下次统计硬件销量把ps3和360合在一起吧
人家说软件,你说硬件,正常人都知道你是索黑,但也得就事论事吧?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那个榜里似乎没有粉平台啊,到底哪个对

xu神取消婚约了?

这黑得水准差到姥姥家了……

本来就有单平台和全平台两个排行榜……

哎,发现论坛有向隔壁发展的趋势。

这马甲到底是那个大神的啊?

逆袭了啊,即使自己喜欢的东西卖得不好也能找方法踩别人…

引用:
原帖由 crossp2 于 2012-2-2 01:01 发表
启示录的整体素质真心不咋地
完全无法同意你这观点

如果启示录卖的不好,只能说没品的人太多

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-2-2 01:06 发表
人家说软件,你说硬件,正常人都知道你是索黑,但也得就事论事吧?
人家说单平台销量,楼主说夸平台销量,正常人都知道你……算了难听的我就不说了

引用:
原帖由 solopain 于 2012-2-2 01:06 发表

放一起也黑索了?果然心灵这么脆弱,真可怜,是不是又受刺激了在家里哭:D:D:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-2 02:49 发表

完全无法同意你这观点

如果启示录卖的不好,只能说没品的人太多
启示录卖得还不错嘛~这种小号你理他干嘛~

引用:
原帖由 五趴 于 2012-2-2 00:21 发表
你自己要独占找死怪谁呢
嗤——真是怪了,按你的说法,独占平台排行榜上其他那些上榜游戏都是找死的?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-2 07:04 发表

嗤——真是怪了,按你的说法,独占平台排行榜上其他那些上榜游戏都是找死的?
没错,敢上3DS的第三方都是找死.
主机上首周高达百万级别的生化危机上了任系掌机一屁股摔到10几万
再看看人家同样也是主机出生的怪物猎人,一上索尼的掌机,销量翻10倍不止
对比鲜明啊 233

发新话题

官方公众号及微博