» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 孜孜不倦把PSV图片放大发上来喷画面能得到啥好处?

引用:
原帖由 crossp2 于 2012/2/2 01:05 发表

一代

GA

引用逼死他妈的原话 “该吃药了” ...
PSV胜出!!!!

这才是1代的屏摄

PS3的神海1画面有这么撮??

那个小子贴的是1代的第一批开发中画面,你们自己看看,连枪的标志都没有

然后你们有的就起哄,还有的是真不知道被钓鱼,于是我好心给你们解释一下现

自我满足感:你看,我说不好吧

黑其他主机同理

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-2 09:57 发表
posted by wap, platform: UC

为啥同样是原始截图,ps3的没人喷,psv的就必须缩小?卢瑟用不起高分屏的悲鸣么
PS3本来就是在电视上玩的 基本上玩PS3配的电视都比显示器要大 那么把PS3的截图贴到论坛上就算再大也大不过电视机
但是PSV本来就是960*544的分辨率显示在5寸的屏幕上 论坛上贴的那些960*544的截图都大到了什么程度了 比5寸要大多少 你在PSV上看到的实机游戏画面是这些大图的样子吗?那些贴大图的先不说黑不黑 至少误导人了吧

用chrome呗,自动缩放

引用:
原帖由 软膏 于 2012-2-2 10:34 发表
这才是1代的屏摄

屏摄和截图区别还是蛮大的 有时看完截图再看屏摄感觉都像是两个游戏。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

我觉得神海正式版本比试玩效果好点啊,不知道是否错觉

增加点存在感贝,不然都忘了还有这东西

psv的画面除了阵营外,纯玩游戏角度来说已经没有什么喷点了

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2012-2-1 22:45 发表

这些图不都是官方图片吗,楼主有空还是去喷索尼自己。
再者说了,PSV的硬件条件也不算太好,现有的移动芯片里,TEGRA2,3图型性能就能甩他几条街。
你说的这个甩PSV几条街的东西普及了? 一两百美元就能买到?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-2-2 00:48 发表
因为有人总想证明PSV画面效果在PS3之上撒
虽然我认为可能是无间
索饭里没有这样的人

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-2 09:57 发表

为啥同样是原始截图,ps3的没人喷,psv的就必须缩小?卢瑟用不起高分屏的悲鸣么
PS3没破解之前,喷PS3的人还少么?

我还是那句话,看PSV烧录卡上市以后,这些人怎么自抽的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwf 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-2-3 09:21

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2012-2-1 22:45 发表

这些图不都是官方图片吗,楼主有空还是去喷索尼自己。
再者说了,PSV的硬件条件也不算太好,现有的移动芯片里,TEGRA2,3图型性能就能甩他几条街。
一直很好奇,索尼跟你有什么仇

表情呢

发新话题

官方公众号及微博