» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSV神海截图第二部分,补充一些前边的画面

这画面还嫌差呀?同尺寸图下,神海1不过如此,要不上个同尺寸的战争机器3看看?

画面真心一般,谜题从头到尾基本就是在屏幕上乱抹一同,然后外加几张拼图,有时候攀爬的时候还死活爬不了,这丫就是不伸手,至于打斗部分的渣手感就不需要赘述了,困难模式下没有自动瞄准+PSV那右摇杆,简直不是人玩的

引用:
原帖由 wyp 于 2012-2-1 19:57 发表
这画面还嫌差呀?同尺寸图下,神海1不过如此,要不上个同尺寸的战争机器3看看?
LZ这个是PSV的屏幕分辨率?

画面很好,我觉得掌机上这画面非常给力了!

就这画面啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

能把3DS爆出屎

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

画面确实震撼!

引用:
原帖由 wyp 于 2012-2-1 19:57 发表
我勒个去 还有这么洗地的

引用:
原帖由 Oishi 于 2012-2-1 21:14 发表
我勒个去 还有这么洗地的
洗什么地?实机屏幕上看,效果如何,玩过的都知道,这么大的屏幕,你上战争机器3的画面效果又能有多好?自己要不要弄张图比比看?:D

引用:
原帖由 west2046 于 2012-2-1 20:30 发表

LZ这个是PSV的屏幕分辨率?
问题是这尺寸所能看到的画面是最接近PSV实机的 您贴的那些原始分辨率的图那么大 是不是接近PSV实机效果 我想有PSV的都清楚吧 没必要抓着这点来说。。。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-2-1 20:19 发表
画面真心一般,谜题从头到尾基本就是在屏幕上乱抹一同,然后外加几张拼图,有时候攀爬的时候还死活爬不了,这丫就是不伸手,至于打斗部分的渣手感就不需要赘述了,困难模式下没有自动瞄准+PSV那右摇杆,简直不是人玩 ...
画面在首发里肯定不是最好 VR4觉得能秒了神海 但是我觉得相比神海1 还是要好些

对于掌机来说,画面算不错,可惜分辨率低导致画面模糊发虚,再加上画面景物比较复杂,树啊草啊太多,有时候觉得太脏太乱。说画面好过1代的我觉得是脑补过度了。。。

可惜本作场景比较单一,剧情也不出彩,也没有像样的解谜,就是打枪和无脑爬墙的无限重复。至于操作,出了个别体感触摸操作有点蛋疼,别的还可以接受,困难模式下右摇杆粗瞄,陀螺仪微调,手感还是不错的。

个人整体评价:2>3>1>v

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-1 21:35 发表

问题是这尺寸所能看到的画面是最接近PSV实机的 您贴的那些原始分辨率的图那么大 是不是接近PSV实机效果 我想有PSV的都清楚吧 没必要抓着这点来说。。。
我那个是原图,你有问题你可以去问开发的公司为什么放那些大图出来,我不放大也没缩小

LZ这个是原图?LZ这个图片是PSV的分辨率吗?

LZ这小图比船长3也好一点吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我只想说到底是这些图接近psv实际效果还是您贴的那些原始分辨率接近psv实际效果?

发新话题

官方公众号及微博