» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

上屏如果跟dsd一边大,整个机器都要大的难受了……个人感觉dsiXL都过大了,作为掌机在portable上打折扣不应该太过分,分辨率不提升的话更是可笑……好在那只是为了大龄群体定制的……

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-1-31 09:25 发表

那在你心中索尼最新的3D眼镜也是扯淡了,才0.7寸的屏幕居然号称750寸
这和3d有个毛关系啊,只不过是因为距离近罢了,你到底懂不懂

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2012-1-31 09:19 发表
我从来只是客观饭,3DS从有购买意向到入手,也是经过一段适应过程的,我以前有个帖子已经说了,为什么不选择PSV,3D屏需要花时间适应,不适应的人有几种,一种是先天对3D晕的,有很多人看阿凡达看吐。另外一种是角度 ...
你不知道任天堂出国一台神奇的vb么

一帮人一边大赞3d技术好,一边忘记现在主机上只有wii是没有视差3d游戏的...

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-1-31 09:41 发表

别说了,我都给3D惯坏了。

有时候心血来潮把3D关了,当场... 那游戏画面就憋了!整一个无聊。

很多3D模式里才能呈现出的细节完全丢失。

再一开3D,那个满足感无法言说。
所以说什么东西都怕对比

引用:
原帖由 u571 于 2012-1-31 09:37 发表
说3DS屏小的到数码区绝壁给某些人喷的妈都认不识:D
不说ip4的画质和分辨率,就说3比2的比例也比3ds的实际显示面积大啊...
更不用说ip4屏幕不大还有便携和触摸范围的理由
3ds上屏无触摸,体积又不小,四周还空一圈,真是搞笑极了..

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:43 发表

这和3d有个毛关系啊,只不过是因为距离近罢了,你到底懂不懂
原来3D眼镜不是3D,距离近屏幕会变大

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-1-31 09:54 发表

原来3D眼镜不是3D,距离近屏幕会变大
距离近当然实际观感会变大,开不开3d都一样
你看索尼也没蠢到说关3d后尺寸375,开3d后边750吧

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:57 发表

你看索尼也没蠢到说关3d后尺寸375,开3d后边750吧
还能关3D啊,是不是你造的,还有看电视别凑太近了,对眼睛不好

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-1-31 10:10 发表

还能关3D啊,是不是你造的,还有看电视别凑太近了,对眼睛不好
是啊,233,这你都不懂?难道那个头戴显示器只能放3d,你和楼主倒是挺像

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 10:11 发表

是啊,233,这你都不懂?难道那个头戴显示器只能放3d,你和楼主倒是挺像
我不懂,那请教下懂的杠神,怎么关法

posted by wap, platform: Nokia (E72)

3d纵向会有加深,视野会更开阔

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-1-31 10:26 发表

哭了,就是一个头戴显示器罢了,左右眼各一块oled,显示内容一样不就是2d么
大不大完全是分辨角度的关系,和开不开3d毫无联系
你不会去现场看一下么?
否则太吓人了,开3d观感放大1000倍?妈妈咪呀

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-1-31 10:26 发表

没用过hmd设备吧,这个片源是3D的就显示3D图像,片源是2D的就显示2D图像

T1的图像效果就不要和3DS比了, 太看得起3DS了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 10:29 发表

哭了,就是一个头戴显示器罢了,左右眼各一块oled,显示内容一样不就是2d么
大不大完全是分辨角度的关系,和开不开3d毫无联系
你不会去现场看一下么?
否则太吓人了,开3d观感放大1000倍?妈妈咪呀
原来是杠神的独眼关闭3D法,两个都瞎就是2D关闭法
引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-1-31 10:30 发表

没用过hmd设备吧,这个片源是3D的就显示3D图像,片源是2D的就显示2D图像

T1的图像效果就不要和3DS比了, 太看得起3DS了
[quote]原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 09:57 发表

你看索尼也没蠢到说3d后尺寸375,开3d后边750吧
[/quote]
你还不如问下杠神用过没有

发新话题

官方公众号及微博