» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DS接下来还有那些第三方名作?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-30 20:31 发表
火纹啥时候成第三方游戏了?
笔误吧:D

我每次说自己不玩老任第一方都要说除了FE,说累了就把FE当第三方游戏了:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-30 20:35 发表
要说起来,生化危机启示录是否要入另说,公主法典是肯定要入的。

第三方游戏目前比较关注的也就这个。另外就是雷顿VS逆转——魔女审判较为注目。逆转5不知道是不是3DS的,是的话肯定会入的
BIO 启示录必入,除非你连我这种伪非程度都达不到

公主法典,我主要冲人设准备入:D

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-1-30 19:45 发表
posted by wap, platform: iOS

出个月下妇科吧 方
我觉得不用了,月下,可以用PSP玩,未来还可以用PSV玩,足够了

还可以用PS手机玩。。。

去年听到个不大可能的传闻,说KONAMI将在DS上REMAKE SFC的XX

虽然明知道不大可能,但我倒还期盼着奇迹出现。虽然这作无法与PCE血轮比,但好歹REMAKE一下也能一玩了:D

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-1-30 23:34 发表
为啥非得第三方的?
因为第一方可盼很多很多,但我个人关系除了FE都不盼。。。

本来我也对生化没啥特别大的兴趣。根本不是生化的玩家。偶尔玩玩无妨,但要为这个入正就免了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我还在等传说中的 世界树迷宫

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

好游戏太多了,穷逼表示买不全啊,啥时候能出破解啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-31 00:46 发表
本来我也对生化没啥特别大的兴趣。根本不是生化的玩家。偶尔玩玩无妨,但要为这个入正就免了。

Bio Mh你肯定都不玩的  我早看出来勒:-)

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

某知名系列的第7作重制

这次皇牌的3D效果并不是很好啊。。。

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-1-31 20:13 发表
这次皇牌的3D效果并不是很好啊。。。
我是关着通关的:D

当然原因主要是我不适应

最新公布的
卡片召唤师
川岛隆太的大脑锻炼3
世界树迷宫4

posted by wap, platform: Android

@Fiorella mark

把ds上那一串都搞上来吧,最期待fft和恶魔城

posted by wap, platform: Nokia

记得公主代码也是四月份的

发新话题

官方公众号及微博