» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DS接下来还有那些第三方名作?

1500万装机量结果第三方名作还是都打暴死了
谁还敢再出?

这点愿意和第三方有难同当的SQNY自然是厚道很多。

LZ威武!!!
我只有两款3DS游戏,分别是马大陆和生化佣兵

马大陆还没开完,因为佣兵还没全SS……

我会说我在等逆转X雷顿么

我想试试DQM的游戏时间能不能超过猛汉

春季以后公开的第三方大作是BDFF、DQM、MH4、雷顿VS逆转、幻想人生,其他的没说,等下季Nintendo Direct吧(先能把4月前的都玩了就不错了)

第三方名作?3DS发售到现在才一年不到吧,后面大把的有。

幻想人生我覺得不錯。。。不過跳票了好幾個平台了吧。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-1-30 11:00 发表

推荐兄弟可以试试 马里奥3D大陆和马车,这2款游戏是目前我最喜欢的3DS游戏。
至于后面的游戏,等近期老任的发布会吧~
另外还有一个可以持续关注,SQUARE-ENIX的BDFF(国内翻译为勇气契约),给兄弟个视频看看,风 ...
老任第一方除了FE其余的我都无法建立起兴趣,估计我太好战了(银河战士一直没机会接触,WII上买了还没读过盘。。。)

SEX那个我关注了,多谢兄弟:D

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2012-1-30 11:51 发表
LZ威武!!!
我只有两款3DS游戏,分别是马大陆和生化佣兵

马大陆还没开完,因为佣兵还没全SS……
。。。我也只有两款游戏啊,握手:D

我觉得移植的时之笛很赞.
当年买了N64但却和这个游戏失之交臂(日版被朋友直插220V...).
后来模拟器什么的也没兴趣.
到现在能在掌机上玩到这个作品. 很值.

不玩时之笛,3DS白买

飞机生化FE之后,我主要期待的是恶魔城。。。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2012-1-30 12:00 发表
春季以后公开的第三方大作是BDFF、DQM、MH4、雷顿VS逆转、幻想人生,其他的没说,等下季Nintendo Direct吧(先能把4月前的都玩了就不错了)
4月前的我有啥遗漏的吗?除了第一方的

3DS除了婊子和LV5外,还存在其他第3方吗,日本第3方全都死

发新话题

官方公众号及微博