» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 3DS接下来还有那些第三方名作?

黄色空战作为前戏引领我进入了神奇的3DS世界,生化启示录一天一章细细品味天天出高潮,三月有那个黄色的公主代码,四月有火纹

这些都爽过后,还有啥?之前有生化佣兵和忍可以爽下,还有个晃乳游戏,这三个还没机会去买去玩

本帖最近评分记录
  • Fiorella 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-27 14:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

赤裸裸的炫富啊。。。。。

1000块钱的机器有啥炫富的,现在iphone都算不上炫富了

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2012-1-30 09:59 发表
1000块钱的机器有啥炫富的,现在iphone都算不上炫富了
2L应该是在讽刺我

官方网站.co.jp

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-1-30 10:01 发表
2L应该是在讽刺我
fc号都是借同事的吧?

BRAVELY DEFAULT

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-30 10:04 发表

fc号都是借同事的吧?
两种答复供选择:D

1、是啊

2、买回来近一个月,目前玩第二个3DS游戏,试了一个NDS游戏,家里有小孩,无线都关闭,跑外面也没功夫擦男人,擦到了我也不玩老任第一方游戏,家里路由器无线关闭的,下载也与我无关的,FC号这种东西,更与我无关的

自己不用也要藏藏好哦,不要像妈假雷那样被同事借去炫耀,fc号可是很金贵的。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

dqm什么时候发售?

3DS接下来会有鬼武者终章

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-30 09:46 发表
黄色空战作为前戏引领我进入了神奇的3DS世界,生化启示录一天一章细细品味天天出高潮,三月有那个黄色的公主代码,四月有火纹

这些都爽过后,还有啥?之前有生化佣兵和忍可以爽下,还有个晃乳游戏,这三个还没机会 ...
推荐兄弟可以试试 马里奥3D大陆和马车,这2款游戏是目前我最喜欢的3DS游戏。
至于后面的游戏,等近期老任的发布会吧~
另外还有一个可以持续关注,SQUARE-ENIX的BDFF(国内翻译为勇气契约),给兄弟个视频看看,风格和音乐大爱:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MDUwMjYw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NDE0ODgw.html

posted by wap, platform: Opera

接下来的的游戏其实不少, 但都没具体发售日

bdff
dqm 3d是我比较关注的游戏

我可以肯定三月尾聪哥又会召开nintendo direct公布直到e3前的游戏发售日

LZ威武!!!
我只有三款3DS游戏,分别是马大陆,马车7和怪物3G

LZ威武!!!
我只有三款3DS游戏,分别是马大陆,马车7和怪物3G

70 12345
发新话题

官方公众号及微博