» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好啊,噱头蛮足,生化启示录变美剧了。另外谈谈psv。(增加视频)

PSV要赢也不是靠画面了,但是目前看来PSV没有往他优势的方面努力
最重要的还是把亚洲psv发售作为一次试水,在欧美好好表现了

posted by wap, platform: Android

为什么我却觉得画面很单薄,特生硬的感觉

我是觉得3ds的多边形和贴图绝度是上一代的感觉,psv的无双和船长都看起来像本时代的游戏。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-1-29 12:49 发表
这是洛城的脸部表情捕捉技术
其他游戏根本不用脸部捕捉来做口型,谢谢

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

好吧,我是lu,我等二手

有句讲句  生化室内场景还行吧  

坠机那个室外的洞穴场景  那些贴图   只能让人想起PS2...........

不过 PSV 和 3DS的画面差距 没NDS PSP差距大

屏幕大小正合适...

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-29 15:13 发表
psv感觉画面强很多啊,其他不说就psv上脱裤魔的忍龙,这画质我都觉得很赞。
习惯3D的话 3D 可以掩盖很多细节上的问题

我个人的理解是, 如果拿PS3来比较的话

PSV = PS2.5
Wii = PS2.25
3DS= PS2.15

多边形方面个人觉得PSV也没比Wii强非常多,但加上贴图等特效可以完胜这方面的差距
3DS则比Wii略差

这是个人主观的看法啦, 虽然数字上来看好像差不多, 但是三者的实际差距还是很远的

玩raid模式的朋友有没有感觉这次在线模式的画面光影要比正篇好?!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Atrix 4G)

启示录还有psv版?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2012-1-29 18:11 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Atrix 4G)

启示录还有psv版?
不论什么游戏都会有PSV完全版
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2012-1-29 18:17 发表
不论什么游戏都会有PSV完全版
我先玩五元去

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-29 15:51 发表
我个人的理解是, 如果拿PS3来比较的话

PSV = PS2.5
Wii = PS2.25
3DS= PS2.15

多边形方面个人觉得PSV也没比Wii强非常多,但加上贴图等特效可以完胜这方面的差距
3DS则比Wii略差

这是个人主观的看法啦, 虽 ...
现在看起来PSV初期画面就能有PS2.5的话,那中后期至少能达到PS2.8

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 14:03 发表

这是洛城的脸部表情捕捉技术
其他游戏根本不用脸部捕捉来做口型,谢谢
不会用脸部追踪也很烦啊
做表情动画远远比身体动画难的多而且烦的多
说到底还是省钱么

发新话题

官方公众号及微博