» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 如何辨认自己买的IPAD2是否官方翻新机?

昨天在二手区淘了一台64g wifi ipad2,卖家说是国行,去年7月激活ios4.3,还有半年多的保修,保修卡和箱说都全,按说价格还是比较优惠的,但刚刚看到apple官网在卖官翻机,由于卖家保证是他开的苞,所以想问问各位大人,如何辨认此机是否官翻新机,通过保修卡或者序列号等信息能否查明?在线等,谢谢!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

翻新的机器在上编号不一样。翻新机保修是和买新机一样的。

编号具体如何辨认呢?官方翻新机是什么时候开始有的?去年11月?在这之前的是否都没问题?
保修是一样的,也是一年,只是我觉得还是搞清楚比较好!

官翻的包装好像不一样.

继续等标准答案!各种乱入!

引用:
原帖由 jovitian 于 2012-1-28 22:56 发表
编号具体如何辨认呢?官方翻新机是什么时候开始有的?去年11月?在这之前的是否都没问题?
保修是一样的,也是一年,只是我觉得还是搞清楚比较好!
国内几时有翻新的不知道,但是这东西到底是2手,还是三手的问题不大吧

型号是FC开头的是翻新机,翻新机mc开头的是新的。清楚了没有?

本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-29 01:34
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-29 01:34
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-29 01:28
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-29 01:28

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @giant  于 2012-1-29 01:01 发表
国内几时有翻新的不知道,但是这东西到底是2手,还是三手的问题不大吧

型号是FC开头的是翻新机,翻新机mc开头的是新的。清楚了没有?

我前些日子不满ipad2有坏点,跑去南京路换了台,一直怀疑是翻新的,刚才看到你说的,发现型号是mc,高兴的睡不着了。

引用:
原帖由 @alalaka  于 2012-1-29 01:28 发表

我前些日子不满ipad2有坏点,跑去南京路换了台,一直怀疑是翻新的,刚才看到你说的,发现型号是mc,高兴的睡不着了。
其实我觉得他们给的也算翻新了吧,就是别人拿去修理,回过工厂的吧。用的开心就好,其他别多想它吧

引用:
原帖由 @giant  于 2012-1-29 02:44 发表

其实我觉得他们给的也算翻新了吧,就是别人拿去修理,回过工厂的吧。用的开心就好,其他别多想它吧

嚓,我要把之前的祭扫减回去,泪奔

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-1-29 07:46 发表

嚓,我要把之前的祭扫减回去,泪奔
这回,改我睡不着觉了.......

官方翻新机器你就当是新的就可以了。 除了序列号.

LZ难道是JovitianSFT??

发新话题

官方公众号及微博