» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3開發商Insomniac:我們不再製作Resistance系列新作

posted by wap, platform: iPhone

靠,我很喜欢抵抗的背景设定那调调的。。。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:33 发表

没说不做,就是一直不露面儿了,是不是倒闭了也不清楚,哈哈哈。
可怜的人儿也只能靠着人家没说,来继续YY too human还有续作了,吼吼吼。
遊戲評價中庸,銷量不好的作品,就算沒有續作很正常的。但至少人家沒跳出來說不幹了。

倒是PS3開國元勳抵抗系列晚景淒涼,SONY爸爸又對其不理不睬。加害者這時候卻屢次為其加冕,對比不買片的行徑真是諷刺哪。

多少索尼遊戲的銷量不振,就是你們這群網軍搞出來的,搞得SONY以為要大賣了。

这哪比得上八天大逃亡直接缩阳入腹啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:37 发表

遊戲評價中庸,銷量不好的作品,就算沒有續作很正常的。但至少人家沒跳出來說不幹了,就是等發行商支援。

倒是開國元勳的晚景淒涼,SONY爸爸又對其不理不睬,加害者這時候卻屢次為其加冕的心態,對比不買片的 ...
可惜计划是三部曲,还吹了半天史诗大作,真可笑啊,继续等支援吧,哈哈哈。
抵抗系列继续有其他开发商接手,PSV版马上要出了,要说是晚景纯属YY,too human这种没人要的作品你情何以堪啊。

现在才明白不知道算迟不算呢??
骚尼乃什么时候才懂得花钱呢??

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:41 发表

可惜计划是三部曲,还吹了半天史诗大作,真可笑啊,继续等支援吧,哈哈哈。
抵抗系列继续有其他开发商接手,PSV版马上要出了,要说是晚景纯属YY,too human这种没人要的作品你情何以堪啊。
開發商覺得系列有前途,自然不會放著金雞母給別人賺。比如說船長系列PSV新作雖由其他人接手,但頑皮狗可沒說船長系列我們不幹了。
可見你們真是把開國元勳抵抗給害個心寒不已了,TOO HUMAN 評價中庸,人家還有信心沒跳出來說不幹了呢。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:46 发表

開發商覺得系列有前途,自然不會放著金雞母給別人賺。比如說船長系列PSV新作雖由其他人接手,但頑皮狗可沒說船長系列我們不幹了。
可見你們真是把開國元勳抵抗給害個心寒不已了,TOO HUMAN 評價中庸,人家還有信 ...
可惜,抵抗系列的版权随便想都知道是在sony手里,变成第三方的insomniac能不能继续开发要看sony的脸色啊。
原来多年不出的too human不是晚景,反倒是马上要出新作的抵抗系列被害了,逻辑太神了,哈哈哈。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:48 发表

可惜,抵抗系列的版权随便想都知道是在sony手里,变成第三方的insomniac能不能继续开发要看sony的脸色啊。
原来多年不出的too human不是晚景,反倒是马上要出新作的抵抗系列被害了,逻辑太神了,哈哈哈。
原來SONY還不想給開國元勳Insomniac開發主機版抵抗新作啊?那不就證明了爹娘不愛的淒慘事實嗎?

你們把抵抗系列害到sony都不放行原班人馬製作,寧願給名不見經傳的開發商,天師你不買片還有臉在這裡給開發商冊封,真是太噁心了:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 00:54 发表

原來SONY還不想給開國元勳Insomniac開發主機版抵抗新作啊?那不就證明了爹娘不愛的淒慘事實嗎?

你們把抵抗系列害到sony都不放行了,寧願給名不見經傳的開發商準備新作,也不要原班人馬下海啊。:D :D

真是 ...
自己发的原文自己不看啊,insomiac现在忙什么游戏呢?不会英文不过关看不懂吧。
抵抗系列新作马上要出了,你说破大天,也比那个没人要的too human强上百倍。
我想那些面对铁打的事实,却依然恬不知耻颠倒是非地去黑索的人才是真恶心吧,一个系列依然要出新作,另一个早死了几年,却厚颜无耻说前者晚景了,笑抽了我了,哈哈哈。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:57 发表

自己发的原文自己不看啊,insomiac现在忙什么游戏呢?不会英文不过关看不懂吧。
抵抗系列新作马上要出了,你说破大天,也比那个没人要的too human强上百倍。
我想那些面对铁打的事实,却依然恬不知耻颠倒是非地 ...
人家開發商說的是不再製作抵抗新作了,跟現在作甚根本沒關係。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-1-27 00:57 发表

我想那些面对铁打的事实,却依然恬不知耻颠倒是非地 ...
人家開發商說的是不"再"製作抵抗新作了,跟現在作甚沒關係。

引用:
原帖由 jump 于 2012-1-27 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

靠,我很喜欢抵抗的背景设定那调调的。。。

还不如QUAKE叻

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-1-27 01:05 发表

人家開發商說的是不再製作抵抗新作了,跟現在作甚根本沒關係。

話說回來,天師你抵抗3的獎盃拿了沒啊,該不會拖了半年還沒買吧?
加害者的嘴臉真噁心哪.
那又如何?抵抗系列又没死,何来晚景?笑抽了,你还是继续YY那个too human开发商没说不作,还在酝酿中吧,哈哈哈。
加害者美,你还是继续多喷喷PS3游戏有前途,海域3自从被你喷了后,顺风顺水的。

龟壳杀手放弃抵抗?

只是这个TITLE没脸继续出下去了,公司还在~~

发新话题

官方公众号及微博