» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP的替代品---仙境传说奥德赛,卡婊你感觉怎么样了啊

替代品?LZ確認玩過這遊戲了?跟MH比這遊戲簡直就是垃圾啊…………

引用:
原帖由 USE2 于 2012-1-25 01:56 发表
替代品?LZ確認玩過這遊戲了?跟MH比這遊戲簡直就是垃圾啊…………
试玩版当然玩过了

能打下MH的大概只有PSO有机会了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2012-1-25 04:26 发表
能打下MH的大概只有PSO有机会了
PC的

posted by wap, platform: PlayStation Vita

这玩意唯一值得一提的就是无限免费版本更新,真正成为网游客户端了。早这样nb之流早该完蛋了。

这游戏能wifi联机么

引用:
原帖由 LugiaLan 于 2012-1-25 10:57 发表
这游戏能wifi联机么
可以,官方说会放出补丁

这游戏现在的感觉是系统比较简单,路线和MH完全不同,这游戏是后期装备好了是可以割草的,感觉更类似于3D的大菠萝,现在的问题就是系统貌似没啥深度烂了点。

引用:
原帖由 USE2 于 2012-1-25 01:56 发表
同样的话可以用在你身上不是,你这不是自抽嘛,你也没确认玩过,怎么知道就是垃圾啊

团团坐挺RO的啊。。。。。

不行啊...........爽快感连PSP上的PSO都没达到啊.,,,,画面也就是PSP水准期待PSV的PSO

完了MH连PSO都觉得不好玩了,更别说这个了……
还是怀念以前的网游版~

S1的索索說是神作啊,打擊感無敵的神作。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-1-25 13:45 发表

同样的话可以用在你身上不是,你这不是自抽嘛,你也没确认玩过,怎么知道就是垃圾啊
当然是玩过了才觉得垃圾,这货的手感比PSP都要烂得多更不用提和MH比

那群傻逼发型看了就觉得这游戏渣

发新话题

官方公众号及微博