» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[模拟相关] 过年前我就抱怨一下这所谓模拟神器xperia play这手机吧!

iphone被偷,n900操作难受,就入了这台r800
其实就是冲着tiger arcade这东西,似乎3.0.5以后支持的游戏还挺多。
结果,最想玩的忍者棒球是不支持的,不知道哪个tgfcer拍着胸脯跟我说肯定支持的,因为网上没找到tiger arcade的游戏支持列表,我还真信了,我现在在找聊天记录,过年肯定去他家砸玻璃窗。
cps3游戏倒真的可以玩,问题是就是关了声音跳帧还很厉害,就是只能看看了,没办法娱乐的。
一年前支持的三个cave的STG 大往生等现在还不支持
我第二关心的彩京游戏,试了个1945III,同样跳帧严重,对打飞机来说影响挺严重的,也是只能看看。
最后喷喷操作,这按键比起psp,pspgo来说差太远了,绝对是一泡污啊,方向键的难受程度都赶上早年的国内组装红白机的十字键了,五分钟能搓出一个波来已经头顶青天咯。
ps1根本不想试,用psp玩更舒坦。
再玩几天就想出掉了,对这机器不满意。

下午有空试试sfc和md模拟器的完成度

XP我也买了。机能确实一般般
PS模拟器你下载个FPSE试下,某几个游戏动作和声音都是非常流畅的:如生化2,雷电传说,太阳表决,沉默爆破手。

街机模拟器基本都很卡

MD和FC的模拟器流畅,满足了。呵呵

另外安卓的几个大作游戏都非常棒啊,好像皇牌飞虎队,死亡空间,武士复仇,空中袭击,李小龙,丁丁历险记,都支持XP手柄

不至于那么差吧?Tiger Arcade支持的游戏也是不少,CPS3的跳帧有那么厉害么?但是Tiger Arcade的毛病也是多多的,不稳定,存盘功能要给钱,给钱没关系,有关系的是给了钱很多人反映还是不能存盘。

控制肯定是比不上PSP的,但是也不至于有那么恐怖吧。我不明白有些人搓着屏幕玩都乐意,或者是用着根本不是设计来玩游戏的手机硬键都玩的开心,但是还是有人对于那些设计来玩游戏的控制还是有诸多的不满。我自己玩的话基本的招式还是能出的,街霸的波动拳升龙拳什么的没有什么压力,当然,我本身就不是什么格斗高手,会的也就是这些了。

总的来说,我觉得这价格,对于那些想在在手机上玩玩游戏的人(非专业玩家)来说,还是不错的。

mark

lz很生气啊,坐等二手福利,哈哈

引用:
原帖由 difuno 于 2012-1-19 13:03 发表
不至于那么差吧?Tiger Arcade支持的游戏也是不少,CPS3的跳帧有那么厉害么?但是Tiger Arcade的毛病也是多多的,不稳定,存盘功能要给钱,给钱没关系,有关系的是给了钱很多人反映还是不能存盘。

控制肯定是比不 ...
这样说我这只是特别的不行,我用iphone时一直在玩上面的sf4,对着屏幕搓的好愉快,但现在用这xp的键盘死活出不了,是挺窝火的
cps3跳帧非常厉害,这33让人怎么打.....而且一会儿快一会儿慢
tiger那8块多我也给了,给了能存盘,但不能读取,属于被骗走投诉无门类型...

LZ你自己要求太高,模拟的也太专业~~

我上月买这个R800回来就很满意,FC MD SFC GBA PS,不能说百分百完美游戏是PS,但我觉得可以了

按键,你让手机和PSP比和GO比,这不欺负人吗?手机就和手机比,R800比起那些只有虚拟按键的触屏手机强多了

外形也比GO好看,你非要那堆自制软件都能跑的让你满意,这还真有点难~~

街机模拟程序还得对应不同的手机,这本身就不是件轻松的事情

其实用R800玩玩FC感觉已经可以了:D

引用:
原帖由 Totall 于 2012-1-19 13:26 发表

这样说我这只是特别的不行,我用iphone时一直在玩上面的sf4,对着屏幕搓的好愉快,但现在用这xp的键盘死活出不了,是挺窝火的
cps3跳帧非常厉害,这33让人怎么打.....而且一会儿快一会儿慢
tiger那8块多我也给了 ...
这样说你还是挺郁闷的,可能各人需求不一样吧,我觉得这个价格,能有实现这些功能,还是挺值得的,SFIII的1到3我都有在上面玩,没有感觉到有那么严整的跳帧的问题,可能我自己也不习惯去分辨这些吧。

TIGER我本来还是想买个存档功能的,毕竟才几块,但是看着看着就不对了,很多用户都反映版本升级了以后问题更多,而且付了款还是不能使用,这不是坑爹么?

搓招我反而觉得在屏幕上面这样搓不习惯,XP的实体键的确跟PSP的差挺远,但是也不至于那么糟糕,起码我自己用还是能搓的。

我买这机器就是为了玩街机模拟,希望tiger的作者以后能加上手动跳帧,xp的机能就这样了,不指望。

:说机能的问题可以去买个盖世兔运行TIGER ARC 看看CPS1 有没有爆音

街霸ALPHA3 波还是出得出的,CAMMY大招也出得出,打起来连续技接必杀不好用这个确实。

既然那么喜欢触摸屏为什么要买个带手柄的手机呢?

忍者棒球肯定不是我说的,因为我只玩玩RPG跟ACT 我不屑街机的。

早点丢了吧

引用:
原帖由 difuno 于 2012-1-19 14:01 发表

这样说你还是挺郁闷的,可能各人需求不一样吧,我觉得这个价格,能有实现这些功能,还是挺值得的,SFIII的1到3我都有在上面玩,没有感觉到有那么严整的跳帧的问题,可能我自己也不习惯去分辨这些吧。

TIGER我 ...
TIGER ARCADE 是有轻微丢帧现象,CPS1的名将还有杂音问题。MVS的 合金弹头 我就玩过1代 倒是这个表现巨好,没感觉出丢帧也没感觉出爆音。

posted by wap, platform: UC

楼主果断抽醒我了,中午翻出psp两千,找到一个几乎完美的sfc模拟器,基本都六十帧跑,爽啊。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-19 14:32 发表

TIGER ARCADE 是有轻微丢帧现象,CPS1的名将还有杂音问题。MVS的 合金弹头 我就玩过1代 倒是这个表现巨好,没感觉出丢帧也没感觉出爆音。
大游戏都不是轻微的丢帧,合金弹头3我是最有感情的,大学里就拼命往卢工通宵练习,妹子就陪我一个晚上,刚用Tiger试了一下帧数非常的不好.
名将我用mame校验过的rom是黑屏,没试成功。dino和punisher,三国志2等cps1都还不错,但cps1还能带来惊喜么!
小时候我家只有fc, md和sfc都不曾拥有过,基本上没什么感情的。家里玩fc出门就是街机,进了大学家里奖励了一台ps2,所以现在任何设备上都只会用FC和arc的模拟器。上面有人说我对这手机要求高,多数模拟器都跑得不错的,也许真的不错,但我不感兴趣啊~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-19 14:28 发表
:说机能的问题可以去买个盖世兔运行TIGER ARC 看看CPS1 有没有爆音

街霸ALPHA3 波还是出得出的,CAMMY大招也出得出,打起来连续技接必杀不好用这个确实。

既然那么喜欢触摸屏为什么要买个带手柄的手机呢?

...
刚去厕所十多分钟试街霸3.3, 1p位置十分钟搓出一只波,2p位置稍微好点,有几个波,后来屎拉出来的同时还出了一下升龙... 超杀实在出不出,combo更是发梦了

你要是说MVS游戏不是轻微丢帧 不流畅 那我觉得你也太主观了

可以玩玩KOF 98,合金弹头 之类SNK游戏的 ,包括音乐 表现在一个手机上已经可以说很好了。

至于丢帧问题,我觉得是模拟器作者没给设置帧率,因为MD,GBA之类的模拟器都有视频设置,里边可以控制自动/手动跳帧

还可以改变跳帧率,那些我都调成0,再自动跳帧 就没有丢帧问题了  TIGER的MAME 不给设置,有什么办法

还有设置按键映射的时候 把 左上 右下 之类的设置清空  这4个斜方向要是有按键映射一辈子也发不出236波。

45 123
发新话题

官方公众号及微博