» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个公主法典感觉超棒啊

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-13 01:22 发表

超级火枪英雄中文版

守护英雄日版   守护英雄美版

BM我爱你~

淘宝买个GBA烧录卡去,就是不知现在的GBA烧录卡还有什么,慢慢找吧~~

游戏售价太高了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-13 01:27 发表

生化邮轮历险记啊,这个你怎么没想到啊
我只是不知道你的口味那么重

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-13 01:27 发表

GBA的音质。。。。。。万一再是外包。。。。。你玩过GBA的魂斗罗吗
玩过WSC表示,GBA是神音质……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-13 01:52 发表

说到魂斗罗,DS的魂斗罗4,真·神作。
让人想起上海科乐美的街机版…………

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-13 01:52 发表

BM我爱你~

淘宝买个GBA烧录卡去,就是不知现在的GBA烧录卡还有什么,慢慢找吧~~
好人做到底

这卡唯一坑爹的就是用的是miniSD,卖家送卡套,但是那个卡套太烂了,拿来以后我的TF卡完全读不出。

所以你最好是买张标准的miniSD+SD卡套

这个公主的衣服不错。

准备都入

买套日版机器去~

posted by wap, platform: Nokia (E72)

看视频好像是三线的?

后妈版泪流满面,原来想说等改版3dsi,看起来是不知道能不能忍到那个时候了。。= =如果四月还是没消息就6ds算了。。。。。

呃,守护英雄,竞技场。。。

3DS联机效果如何?

psv那个类似的叫什么?

我觉得美版说不定会有,守护英雄在xbla上挺吃香的,老美也愿意玩

不过为了火纹我估计还得买个日版,啊啊,锁区必须死!

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-1-13 10:03 发表
我觉得美版说不定会有,守护英雄在xbla上挺吃香的,老美也愿意玩

不过为了火纹我估计还得买个日版,啊啊,锁区必须死!
火纹肯定有美版的

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @csitd  于 2012-1-13 10:00 发表
psv那个类似的叫什么?
dragon crown, ps3必入游戏之一

发新话题

官方公众号及微博