» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果今年夏天出3DS马银,年底出怪物猎人4,这PSV。。。。。。。

所以PSV必须死:D

8楼的  你这回复等于高调晒穷啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

别把老任的水准拉低到索尼那个层次,老任不会那么热衷于复刻的

新作已经很多了,再炒点N64跟NGC时代的冷饭足以...

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-1-12 10:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

别把老任的水准拉低到索尼那个层次,老任不会那么热衷于复刻的
黑任黑得好!

posted by wap, platform: iPad

这就是为什么任天堂几乎过去所有的品牌都活着,而sony过去的品牌都死的差不多的原因。虽然任天堂的过去必sony长的多。。。

我承认虽然我是跟着怪物猎人跳3DS,但是3DS其他的游戏乐趣十足,而且随身带也不可能去欣赏那么好的画面,随时拿出来爽,随时存盘结束,3D的感觉也是PSV体验不了的,公司每个人都有IP4,现在连隔壁公司的都跑过来看我的3DS,再加上欢乐的3D图片制作,日记功能,联机街霸,楼上春哥说什么最后一句话什么的,我不大来战区,也不擅长战这个,我只是想日厂多学学老卡,回到PS2繁荣期,多开发好游戏,造福玩家,就此而已。
(PS:SONY对于厂商的利益一向不注重保护,像老卡就很不愿意一个账号买5次之类的事,保护厂家就是保护玩家,我没说错吧)
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-12 15:44
  • 任天鼠 激骚 +3 我很赞同 2012-1-12 10:57

posted by wap, platform: Opera

掌机mario应该不会这样快了
所以比较期待zelda 3ds

比老是要复刻,喜欢该游戏可以去原平台玩

今年肯定是MHP3了

posted by wap

SONY的第一方实在不给力,
假如GT能出PSV版,我相信立马把3DS打到渣都不剩

引用:
原帖由 darkgame 于 2012-1-12 11:04 发表
posted by wap

SONY的第一方实在不给力,
假如GT能出PSV版,我相信立马把3DS打到渣都不剩
又见XX大作秒杀轮
一点都没从PSP上吸取教训啊
PSP上没有GT么?

引用:
原帖由 heyeason 于 2012-1-12 10:56 发表
今年肯定是MHP3了
醒醒! MHP3两年前就有了

引用:
原帖由 heyeason 于 2012-1-12 10:56 发表
今年肯定是MHP3了
不是出过了吗,你说的是MHP3G吧,PSV都发售了,这个可能不大。再说3G都出了,还有多少剩饭炒?把MHF的新怪加几只进来?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2012-1-12 09:41 发表
posted by wap, platform: UC

有烧录卡了我就考虑入3DS
不想为PS2级别游戏花钱~
就你???

发新话题

官方公众号及微博