» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 1月19日23点Apple纽约发布会直播讨论贴:少年们,你们可以自己出版青春期常识课本了

引用:
原帖由 眼神 于 2012-1-19 23:41 发表
iBook 2已经可以从iTunes下载更新了!!

我一直在刷没搜到啊

引用:
原帖由 天风颖 于 2012-1-19 23:43 发表

我一直在刷没搜到啊

下完了啊,不过Author那个还没有在Mac App Store放出来

真及时
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ibook真的那么好用么,没啥中文书啊。。。。。。。。

原来刚到第二件事情,Eddie Cue来了

专门的iTunes U App

iTunes U App也可以下载了

Apple做得漂亮,太有临场感了

引用:
原帖由 眼神 于 2012-1-19 23:45 发表

下完了啊,不过Author那个还没有在Mac App Store放出来
嗯,是的,我也搜了一下,没看到

来了
直接搜 ibooks 就出来了,真大。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2012-1-19 23:56 发表
来了
直接搜 ibooks 就出来了,真大。。。
还好还好,不知道能不能代替iWork用,免费的哦

回想当年我和阿汤的诺伊兹见闻录要是有这玩意儿……内牛啊

iTunes U 要求5.0.。。。iPad2还没升。。。只能先4S上下一个看看了

itunes u我咋搜不到?

posted by wap, platform: iPhone

再次改变世界,苹果太厉害了

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-1-20 00:08 发表
itunes u我咋搜不到?
http://itunes.apple.com/cn/app/itunes-u/id490217893?mt=8

发新话题

官方公众号及微博